1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenalan dong - ada apa?

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by kangkenyot, Sep 28, 2008.

  1. caranibieros

    caranibieros New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    salam kenal dari saya.!!!
     
  2. denmaz eddy

    denmaz eddy New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    cibodas
    masih bingung,bos...thread buanyak banget , cakep-cakep isinya
     
  3. cindynoviana

    cindynoviana AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    kenalin cindy udah lama pingin bisnis online
     
  4. tahupong

    tahupong New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Salam kenal, ada panduan harus belajar mulai dari mana?
     
  5. vixctim

    vixctim New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    salam kenal semuanya saya publisher adsense 2008 yang patah semangat dan ingin mencoba kembali terjun di dunia ads :))
     
  6. benAz

    benAz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    4
    kalo ak krn nubie gan,,gak mudeng kesana kemari. 8-|
     
  7. daffi

    daffi New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Sepakat sama yang komen diatas... :D
     
  8. tebox mafia

    tebox mafia New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    salam kenal semuanya gan :)
     
  9. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    816
    Likes Received:
    465
    salam kenal agan agan semua.. ane dari bandung.. :D

    luar biasa banget dah forum ini.. keren.. maju terus ads id
     
  10. psudarso

    psudarso New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    ilmunya belum nyampe gan! masih nyari2 yang awal
     
  11. arsdesain

    arsdesain New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Absen. Kenalan :-D
     
  12. wakwaww

    wakwaww New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Hadir.....
     
  13. caviq

    caviq New Comer

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
  14. libratoriuz

    libratoriuz New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    salam kenal bro. anak baru disni. mohon bimibngannya :)
     
  15. icanedu

    icanedu New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Salam kenal om, ane pendatang baru dari Tangerang. ane rencana mau buat room tanya jawab seputar dunia pendidikan luar negeri, kira2 buat di sini bagus gak ya buat warga ads semua?
     
  16. semutnabrak

    semutnabrak AdSense Starter

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    hadir gan ane newbie, mau nambah2 post dulu biar bisa main di forum trade, hahahaha
     
  17. wendirudi

    wendirudi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    7
    Location:
    Semarang
    salam kenal, ane dari Semarang :D
     
  18. Mabrur

    Mabrur New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Assalamu alaikum, salam kenal..semoga lancar n sukses selalu
     
  19. TnRahmatHidayat

    TnRahmatHidayat New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    Salam kenal semua, senang bisa bergabung di forum yang banyak memberikan pengetahuan. Ane dari Jakarta :D
     
  20. al-jawad

    al-jawad New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    salam kenal semua ane member baru..
    dapet informasi dari temen katanya disini banyak ilmu yang bisa di curi buat publiser newbie seperti saya ini :D
     

Share This Page