1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Website Gado2 Sudah Gnews + Adsense

Discussion in 'Website Market' started by messayasan, Aug 14, 2021.

  1. messayasan

    messayasan (83) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    116
    Likes Received:
    74
    Closed
     
    Last edited: Aug 15, 2021
    sulaiman nur rahman likes this.
  2. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    81
    Nggak sekalian di lelang aja mas?
     
    sulaiman nur rahman likes this.
  3. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (25) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    34
    Angkut ngab kmren cari web kyknya.

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
  4. messayasan

    messayasan (83) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    116
    Likes Received:
    74
    Kalau punya saya mah gpp,punya sodara disuruh jual. Tinggal tawar aja yg penting masuk akal nawarnya
     
  5. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    81
    Bingung nentuin harganya mas kalau buka di segitu. Dan tertinggi berapa.

    Di bujuk sodaranya mas biar mau di lelang. Nnt saya bid kalau di lelang dngn ob yang masuk akal juga.
     
  6. Fitris

    Fitris (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    734
    Likes Received:
    126
    Kalau model carinya pake site: domain apa aja juga muncul gan di tab news. :(
     
  7. exca25

    exca25 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    56
    yang bikin mahal apanya ya, kalau cuma gnew, kayaknya daftar gnew itu gampang bgt deh, aku daftar gnew, rata2 ketrima, asal nama site dan logo sama dengan yang di upload id permohonan gnews
     
    marupeka9 likes this.

Share This Page