1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Web Interaktif dan Unik Satu-satunya di DUNIA (Viral Traffic)

Discussion in 'Website Market' started by Gejus, Dec 4, 2012.

  1. Gejus

    Gejus (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    sold
     
    Last edited: Dec 5, 2012
    dimasku likes this.
  2. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    ini stiap ada yang kirim tebak2an lgs terapprove dan masuk ke list terbaru ya mastah Gejus? hehe


    (kalo tanpa moderasi)

    penasaran dengan backend nya di dashboard wordpress. itu tebakan jadi post draft kalo moderasi ya?
     
  3. dodol

    dodol (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    apik kie websaite :D
     
  4. Gejus

    Gejus (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    Iya bisa langsung diapprove bisa juga dimoderasi juragan.
    Penasaran ya gan? monggo dibeli dong :D

    konsep ini isa diterapkan untuk jenis viral yang lain loh

    Iya unyu' pakde :D
    Monggo ditumbas :D
     
  5. nicefirework

    nicefirework (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    idenya fresh, belum pernah ngelola website ginian. semoga cepat laku.:)
     
    Gejus likes this.
  6. mifta-nurdin

    mifta-nurdin (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    menarik nih konsep webnya, jadi penasaran sama plugin-pluginnya
     
  7. agungpambudi

    agungpambudi (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    558
    Likes Received:
    40
    gan kalau anelihat, setiap orang yang ngelika tebak tebakanya, belum tentu ngelike fans page nya, nah gimana supaya orang ngelike tebak tebakannya juga ngelike fans pageg nya ?
     
  8. matches83

    matches83 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    5
    Location:
    jakarta
    Gan OB
     
  9. Gejus

    Gejus (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    Maaf gan ane ga bisa jawab disini :D

    OB ditrima gan, lanjuuut...
     
  10. sigsig

    sigsig (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    hmm kyknya kalo bisa ada yg versi Mobile (HP) lebih Ok gan..
    mantabs..ane liat2 dolo deh.
     
  11. aliasnawi

    aliasnawi (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    126
    Location:
    aliasnawi.com
    nanti kalo webnya terjual, agan ts membuat web sejenis gk?
     
  12. Gejus

    Gejus (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    blm ketemu integrasi content lockingnya masgan
    :mumet:
     
  13. Gejus

    Gejus (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    Tidak gan
    mungkin saya ingin lebih fokus ke pengembangan konsep (bukan duplikasi)

    yang jelas saya tidak bermaksud untuk me-repeat selling konsep ini gan.
     
    Last edited: Dec 4, 2012
  14. mastermind

    mastermind (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    bahasa inggris bisa ngga nih gan? ane mo marketin di luar gitu
     
  15. Gejus

    Gejus (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    bisa dong :D
     
  16. casper.zn

    casper.zn (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Wah judulnya mantab kang..., asli apik kiyeh westibe .... ayo yang mau beli keburu laku tuh .... :D
     
  17. Gejus

    Gejus (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    Ok tenkiyu masborr.
     
  18. reeVes

    reeVes (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    ob+50 gan
     
  19. Gejus

    Gejus (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    Bid diterima dan berakhir
    thanks
     
  20. domainindo

    domainindo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    351
    Likes Received:
    19
    Location:
    Surabaya
    Coba bisa dimonetize,akan lebih afdol..
    Btw mantaps and unique
    Sukses deh
     

Share This Page