1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

jual vs cairin paypal ke bank sndri

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by makelaronline, Mar 14, 2021.

  1. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    33
    knp kamu lebih milih jual paypalmu ketimbang lgsg cairin paypal ke bank lokal?
    yg d lapak2 itu sptinya bnyk gt ya
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google
    Kena potongan bos kalo ke bank langsung
     
  3. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    mungkin krn lebih simpel dapetnya lebih banyak :D
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,791
    Likes Received:
    274
    Location:
    DKI JAKARTA
    Krn kl ke bank butuh waktu 2-3 harian heehehee
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    319
    Location:
    https://proreview.host
    Jual paypal itu karena Rate lebih bagus jual langsung
    Dan duitnya langsung masuk ke rekening gak pake nunggu 2-3 hari kerja
     
  6. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    49
    cari cepat nya = jual langsung ke end user
    cari aman = via bank & tunggu 3 hari
     
  7. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    20
    Location:
    Mojokerto
    yang butuh cepat biasanya barter IDR aja
     
  8. fastcloud

    fastcloud New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Kalau saya sih lebih ke potongan nya sih
     
  9. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    218
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    1. perbedaan rate
    2. waktu penerimaan rp & dolar
    3. nama , bio akun pp tak sama akun bank
     

Share This Page