1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual Situs Murah Banged !!! earning 100 - 125 USD perhari

Discussion in 'Website Market' started by acha, Aug 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blusyit

    blusyit New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2006
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    near Jakarta
    gak rugi tuh?
    paling gak dijual 500jt :)
     
  2. cakwid

    cakwid (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Kayaknya sudah diban sama adsense ya om...

    Aku juga sering pasang iklan disitu, kayaknya yang punya situs dah frustasi atau gimana ya?

    Iklannya sekarang diarahain ke domain parkir ,pakai modus tipu2 memanfaatkan hasrat s*x lelaki.
     
  3. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    iya kayaknya dah di ban ma om google, ya?.. barusan cek, banyak bener yak bokepnya.
    tp bisa jadi sumber uang lainnya ne.. kaya iklan2nya adultfriendfinder etc..
     
  4. cakwid

    cakwid (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Mumet ndhase juga tuh, kalo diban sama google, ngarepin adbrite iklannya jarang nongol,mau diparkir domainnya .web.id ga bisa
     
  5. takana

    takana (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    iya sih kayaknya kena ban dari adsense, sejak beberapa hari lalu iklannya dah berubah jadi iklan adbrite dan iklan awewe.
     
  6. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    665
    Likes Received:
    0
    Boz Acha,

    Saran saya coba dibuatkan badan hukum untuk bisnis internetnya, supaya bisa menarik pemasang iklan korporate. Atau kalau punya teman yang buat usaha advertising, bsia kerja sama dengan mereka untuk mencarikan pemasang iklan korporate, jadinya tidak usah buat badan hukum sendiri.

    Menurut saya sayang banget kalau dilepas.. masih banyak ceruk2 pendapatan yang bisa di hasilkan dari jumlah visitor yang sekian banyak.

    Contoh, di indonesia kan mulai banyak nih situs social networking mirip friendster, Mas bisa hubungin mereka sapa tahu mereka ingin memasang iklan disana. Atau buat sendiri situs social networking. Pasti laku...

    Ato hubungin kapanlagi.com, sapa tahu mereka tertarik masang iklan disana..tapi saya kurang tahu apakah mereka membutuhkan partner yang memiliki badan usaha atau tidak, setidaknya di coba dulu boz..

    Tetap semangat boz.. your site is really fenomenal for us..!

    Bisa hubungin saya, saya ada beberapa kenalan yang main di advertising di Jakarta.
     
  7. gitarhero

    gitarhero (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    eh sorry nubi numpang lewat om
    situsnya apa yah?? :) bole tau ga?
     
  8. adx

    adx AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2005
    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    liat aja ke alexa cari yang rank nya sekitaran segitu hehehhe
     
  9. sapujagat

    sapujagat (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    528
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung Tea
    wah ternyata bisa ya..$100/day dari adbrite doang...ayo siapa yg berani beli...
     
  10. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    wah maaf maaf, jadi gini kenapa saya jual web ini karena , ada perlu uang cepat.. mau nikah nih... urusan bikin web mah gampang... merem saya bisa bikin web... yah emang saya mau jual dengan harga 150 juta, dan dijamin 6 bulan balik modal dan selama 5 tahun tiap bulan menghasilkan 3000 us.. kalau yang ngerti itung itungan bisnis pasti ngerti.. ini bisnis profit terus
     
  11. bisnisinternet

    bisnisinternet New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2007
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Sayang mas... dijual.. Udah gede tuh trafiknya... Saya juga punya website iklan baris tapi enggak serame punya mas.. Masih baru sih.... Itu aja sayang saya jual..
    Kalau mau dijual harus lebih dari 150 juta biar untung.
     
  12. Tom-182

    Tom-182 (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Lho yang punya acha atau lukick nich?
     
  13. takana

    takana (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    emang web tsb milik mas lukick? mas kan dibali?
    perasaan web tsb milik blueweb.
     
    Last edited: Aug 23, 2007
  14. ngkong

    ngkong (3) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    bahh, ternyata punya lukick...

    kok pake clone napa om? :D


    cosa & thekids belon liat thread ini yah... :rolleyes:
     
  15. bosens

    bosens (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    Wah mas Lukick bikin klonengan lage. Dulu Lucy sekarang Acha..
     
  16. skd07

    skd07 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    on the earth
    bukannya milik pak Joko Nugroho
    serius nih milik i lukick?
     
  17. cakwid

    cakwid (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    60
    Mbok ya jangan membingungkan masyarakat , no telponnya webbiru saja 021.7562***

    Lha Lukick itu orang Bali tho ?
     
  18. ngocok

    ngocok (2) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    emang sebenarnya berat juga sih ngelepas dengan harga 150 juta, tapi karena saya butuh duit , ya saya jual ... BU [​IMG]
     
  19. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    sekarang punyanya ngo*** :D
     
  20. spidey6179

    spidey6179 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    159
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Denpasar, Jakarta
    waduh, sapa yang punya nih sebenernya?
    udah second hand ato third hand ato fourth hand ?

    udah pindah pindah pemilik ya?

    ( pasang tampang bingung, tapi malah keliatan katrok )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page