1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual Situs Murah Banged !!! earning 100 - 125 USD perhari

Discussion in 'Website Market' started by acha, Aug 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acha

    acha New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ma'af moderator, cari forum buy and trade gak nemu, jadi pasang di sini. Silakan pindahkan ke forum yang sesuai jika bukan di sini tempatnya.

    Jual Situs Murah Banged !!!

    Karena satu dan lain hal, ( butuh uang cepat )

    Bersama ini kami ingin menawarkan situs dan domain kami, dengan spesifikasi sbb:

    Domain Situs : ????.web.id
    Jenis Situs : Iklan Baris Online
    Impression per hari : 60.000 - 80.000
    Unique Visitor Per hari : 30.000 - 40.000
    Traffik Per hari : 3 Gb
    Ranking Situs Indonesia di Alexa : 141
    Rangkin Alexa : 26.000
    Penghasilan rata2 adsense 100 usd per hari ( bulan lalu 125 USD per hari )

    Harga belum termasuk sewa server. Jika deal, maka situs dan domain dapat ditransfer ke server anda.
    Kebutuhan server minimal :
    - Opteron
    - Dual Core Dual Proc
    - memory 2 Gb
    - HD 2x 250 SATA
    - Traffik BW per hari : 3 Gb

    Ditawarkan dengan harga 150 jt, nego dikit.
    Hanya melayani peminat serious .. silakan pm.
     
  2. daffa

    daffa (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    114
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Ing jawi :
    Wis akeh wong sing dodol koyo' niki mas. Iki forum nggo owung iso kreatip gawe artikel lan web dewe. Dadi mbuh opo ono uwong ding gelem.

    Indonesia :
    udah banyak member yang nawarin kayak ginian, lagian juga pada di Ceng-in disini. Di forum ini kan kita di ajak kreatip bikin artikel dan kostumize web sendiri. Makanya di adain forum buat tempat belajar dan share ilmu.

    Ada yang mau nambahin???? selahkeun...
     
  3. ngkong

    ngkong (3) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    heheh, klo dipindah ke board yg bener anda tidak bisa liat iklan anda sendiri :p

    good luck bos...

    btw itu earning dari mana? adbrite? adsense? kok ga keliatan adsensenya...
    malah nemunya link ke gadis mesothelioma :D
     
  4. takana

    takana (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    seperti nya gw tau nama webnya berdasarkan spesifikasi dan domain web.id nya
    tapi sekarang kok tidak ada lagi adsensenya dan barusan gw cek adsnya dah ganti dengan adbrite dan ads buatan lokal.
     
  5. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    Hi,

    sebelumnya ada beberapa pertanyaan dan info lebih lanjut ttg websitenya yg pengen gw tau:

    - komposisi referrer pengunjung (berapa % dari search engine, berapa % type-in/from bookmark, etc. kalo bisa kasih screenshot dari stats nya sekalian)

    - gw tau websitenya. tapi barusan gw liat kok gak ada adsensenya sama sekali? yg ada cuman textads dari adbrite sama dari adserver lain.

    - promosi websitenya dgn beriklan di website lain juga gak? kalo iya, dimana dan berapa biayanya dan apakah sampai sekarang masih ada pengeluaran utk advertising?

    - boleh liat screenshot penghasilannya?

    - script yg dipake bikinan sendiri, atau cms yg sudah dimodifikasi? bisa dijelaskan sistemnya bagaimana, dll...?


    kalo jawabannya gak mau dipost di sini mungkin bisa lewat PM aja.

    thanks,
    zefefre
     
  6. skd07

    skd07 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    on the earth
    apaan sih webnya kok nggak bisa dibuka ????.web.id nya
    bingung aku :D
    itu hostingnya di blueweb ya?
    karna mau dijual mangkanya iklannya sudah diganti.
     
    Last edited: Aug 22, 2007
  7. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    wah buset hari ini punya visitor 27.742 ck ck ck gimana cara dapet visitor sebanyak itu yah :D

    boleh tuh web cuman aku gak berniat membelinya, gak ada dana.
    hmm apakah erbukti adsennya bisa di pasang atau tidak? takutnya di jual karena dah di banned atau dll etc dsb.
     
  8. daffa

    daffa (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    114
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Pada ngeliat webnya dimana si?? kok gue cari gak ada URL nya ya...
     
  9. penyamun

    penyamun (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    1
    Location:
    the tiris city
    kok dijual om kan sayang banget iklan adbrite..eh adsensenya...:D dah gede gitu.
    tp adsensenya kok ga keliatan ya...ada juga yg rada serupa tapi tak sama, adsense keselip dimana om? :D
     
  10. penyamun

    penyamun (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    1
    Location:
    the tiris city
    harus belajar dulu ma Ki Joko....
    puasa2 dulu..semedi yg rajin..nginep di gua-gua :D
     
  11. uDins

    uDins (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    868
    Likes Received:
    42
    Location:
    Pijakan Bumi
    Minimal offer berapa?
     
  12. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    150 juta. Busyet dah :bath:
     
  13. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    situsnya apaan seh.... ? 150 juta waks... kenapa dijual... kalo $100-140/day... 5 bulan balik modal tuh
     
  14. ngocok

    ngocok (2) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    unique visitornya gila
     
  15. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    Gila hari ini tembus visitor terbanyak, barusan di cek visitor hari ini 32.579 tck tck tck... alexa rank nya juga bagus, lumayan tinggi juga grapik pertambahan visitornya. mungkin dalam beberapa bulan kedapan bisa tembus 40an-K sebulan tuh visitornya

    *komporin terus biar bagi bagi trik dan tips nya biar punya visitor segitu banyak :D
     
  16. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    665
    Likes Received:
    0
    Salah satu tips :
    - Buat Situs penunjang yang mengarah ke situs utama. Optimasi situs penunjang itu maka otomatis situs utama akan naik.. kayak MLM aja ya?? kekekkekke
     
  17. brainet

    brainet (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    150 juta, bisa buat beli mobil donk
     
  18. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    kalo beneran $100/hari murah bgt tuh..
    ayooo omm cosaa.. harga segitu 2 bulan dah ketutup kannn.. huhuhu.. *kompor mode: on*
     
  19. lolak

    lolak Guest

    situs iklan adalah favoritku, tapi harganya nggak kejangkau
    visitornya pasti dari indonesia semua ya khan?
     
  20. nara

    nara (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    gile mmg situsnya, sampe feed salah satu web saya pun ada disana kl tak search :D update paling terbaru lagi..busett dah. coba kl visitornya lbh banyak USA pasti ngga bakalan gue beli jg krn ga pny duit segitu :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page