1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Metode Tayang Iklan Tanpa Add Site Lakukah?

Discussion in 'Trade' started by messayasan, Mar 5, 2021.

Tags:
  1. messayasan

    messayasan (52) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    Cuma nawarin aja barangkali temen temen yang sulit add site mau coba maen cse. Tanpa seo,tanpa fb ads tapi dapat traffic. Banyak click juga,udah nyoba mau sebulan mau jual script cse supaya gak usah add site dan banyak click ada yang minatkah?

    prnt.sc/10dqt07

    No Invalid Klik Waktu Beberapa Hari Yang Lalu Dan Hasil Adsense Penelusuran :
    prnt.sc/10e7rvr

    Saya sudah buatkan trik dan tutornya dalam bentuk word,mau nawarin 150k only untuk beberapa orang. Kalau minat bisa wa 083872731978 kalau ga ada yang minat saya closed hehe...
     
    Last edited: Apr 6, 2021
    ibnuaxe and dokugratis like this.
  2. farlanjuferyan-1

    farlanjuferyan-1 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 8, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    FR bisa kali gan

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  3. jawak

    jawak (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    576
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Fr om

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  4. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Perhari penghasilan brp om pake trik ini?

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
  5. anggarock

    anggarock (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta
    Fr om biar dapet testi biar laris dagangannya :D


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. messayasan

    messayasan (52) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    Paling gede 20k lumayan tanpa add site


    FR komen aja ntar ane pilih random
     
  7. romisuganda

    romisuganda (361) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    503
    Kalau lihat dari screenshot nya sepertinya trik nya baru bekerja. Kelihatan dari persentase peningkatannya. Kalau saran saya, kalau mau jual ebook tentang trik atau sejenisnya dicoba dulu dalam kurun waktu tertentu. Supaya memastikan apa yang dishare ke orang lain benar2 bekerja. Jadi yg ngeluarin budget buat beli ebook atau tutorialnya ga merasa tertipu
     
  8. messayasan

    messayasan (52) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    Ok pak makasih sarannya hehe
     
  9. asyraf2

    asyraf2 (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    FR om ..bbrp kali add site gagal mulu
     
  10. ibnuaxe

    ibnuaxe (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    fr om

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. messayasan

    messayasan (52) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    Hari senin atau selasa saya bagikan FR nya secara random ya
     
  12. belajarmenulis

    belajarmenulis (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Ikutan mas ... Minat neh
     
  13. belajarmenulis

    belajarmenulis (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Wah ,, ini nanti kena banned g gan ? Pake search results kah ? Kena invalid click nanti gan
     
  14. messayasan

    messayasan (52) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    metode saya gak ngajarin klik sendiri mas insya Allah aman
     
    belajarmenulis likes this.
  15. belajarmenulis

    belajarmenulis (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Siap ...
     
  16. messayasan

    messayasan (52) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    Silahkan kirim email di inbox saya minta reviewnya dari kalian yang dapat FR,kalau bagus saya lanjut menjual ebooknya kalau tidak saya close thread ini oke thanks :)
     
    belajarmenulis likes this.
  17. belajarmenulis

    belajarmenulis (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Cek PM
     
  18. belajarmenulis

    belajarmenulis (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Ebook sudah di terima ..

    Hasil : teknik lumayan oke ...

    NB : perlu di perhatikan jika ada invalid klik gan ... Karena setau saya jika g ada add site pihak Google pasti curiga ...

    Karena pasti di review manual ketika mau PO ..

    Mungkin sedikit di modifikasi biar terlihat manual / add site ..
     
  19. messayasan

    messayasan (52) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    91
    Likes Received:
    59
    Ada screenshoot gan kalau hasilnya ga invalid dan hasilnya adsense for search ya hehe
     
  20. belajarmenulis

    belajarmenulis (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    Ini teknik saya pake 4 tahun silam gan ... SS nya g punya ...

    btw itu masih work dengan catatan harus ada add site ... Semoga bisa di kembangkan lagi
     

Share This Page