1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Blogspot Niche OTOMOTIF UV upto 12K, Sangat potensial n Bisa dipake Olshop

Discussion in 'Website Market' started by choirulanam, Jan 27, 2017.

  1. choirulanam

    choirulanam (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    hehehehe.... ane demen yg abadi gan.... biar ga selalu update artikel tapi visitor tetep stabil..... $-)

    yang bule masih liburan om...... :captain:

    Silahkan di pantau om... klo bid nya udah hampir mentok langsung di BIN ya..... :swt2:
     
  2. johnb

    johnb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    Keren keren euy blognya..
    Ntuh ada yg sehari 110dolar
    Yg itu dijual berapa gan
     
  3. Andre11syah

    Andre11syah (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
  4. johnb

    johnb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    Ikutan ah..
    Inc
     
  5. newbie to master

    newbie to master (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Ngiler tapi belum kuat...semoga cepat laku
     
  6. choirulanam

    choirulanam (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Yang itu sementara disimpen dulu gan..... :swt2:

    BID accept 675
     
  7. choirulanam

    choirulanam (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Bid Accept. Last BID $700

    Amin.... Saling mendoakan gan... semoga earningnya tambah lancar.... $-)
     
  8. newbie to master

    newbie to master (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Amin masgan, sippp
     
  9. choirulanam

    choirulanam (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    UPDATE... tadi ada yg pesen footstep underbone lagi gan.....

    Olshop dari blog ini bisa jadi income yg cukup lumayan klo di kelola maksimal.... :sempoa:

    Lanjut di BID atau BIN gan.....

    upload_2017-1-27_13-20-28.png
     
  10. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    621
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jambi
  11. ballecozt22

    ballecozt22 (83) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    23
    Location:
    Makassar
    mantap gan, semoga cepat laku!! blogspot premium
     
  12. choirulanam

    choirulanam (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    bid Accept $800

    Up up up ... atau di BIN hehehe..... $-)

    Amin.... Thanks om....:D
     
  13. choirulanam

    choirulanam (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    iya itu bulan ini, CTR kurang maksimal hanya Nol koma %, klo bisa memkasimalkan ctr pasti earning mengikuti + income dari olshop dah joz jadinya
     
  14. armaker

    armaker (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    19
    Location:
    Makassar
    $590

    Sent from my SM-A910F using Tapatalk
     
  15. hunterx

    hunterx (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    124
    Location:
    Makassar
    keren blog.a gan :D
    semoga segera di BIN
     
  16. anangwahyudi

    anangwahyudi (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    549
    Likes Received:
    52
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Muantep banget KW nya :mataduitan::mataduitan:
     
  17. airul

    airul (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    Sorry cancel inc, ane kira last bid yang ini

    Ternyata yang atas udah ada yg lebih gede. Sejujurnya ane bingung, tadi perasaan baru ada yg OB + inc yg $590, makanya ane inc. Kok setelah buka thread ini lagi, jadi yg diatas ane banyak yg bid
     
    Last edited: Jan 27, 2017
  18. Al theradz

    Al theradz (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Keren om, kalo bulan ini ada uang lebih pasti ikutan ngebid, mantau aja hehe
     
  19. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    621
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jambi
  20. choirulanam

    choirulanam (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    SOLD by agan indonesia jaya
     

Share This Page