1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Jual] Artikel PLR | WordPress ready | many niche, bulk dan murah

Discussion in 'Trade' started by vistachan, Jul 12, 2009.

  1. wsnfjr

    wsnfjr (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    834
    Likes Received:
    16
    DB PLR udah diterima, payment sent thanks
     
  2. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    Category sudah sesuai dengan niche ...

    silahkan di lirik lagi lapaknya dan ditunggu pesanannya :senyum:
     
  3. wadezig

    wadezig (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    591
    Likes Received:
    3
    Location:
    South Of Jakarta
    bro berminat neh.... cek pm ya...
     
  4. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    PM sudah dibalas ... ditunggu konfirmasinya ... sambil saya persiapkan databasenya :senyum:

    --- Update ---

    Artikel telah dikirim :senyum:

    ditunggu testinya bos :gembira:

    --- Update ---

    buat mas munars ... udah kirim pesen ke PM ternyata inbox nya penuh ... tolong diapus deh biar

    PM nya bisa masuk :senyum:
     
  5. sigsig

    sigsig (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    saya dulu pernah neh pake jasa di mari :silau: hmmm mau nanya aja kalo skrg.. kalo sama WProbot gitu apakah ada perbedaan di sisi konten..?? :senyum:
     
  6. summer

    summer (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    1 artikel 1 niche terima gak?
    kalo terima ane pesen yg 100 artikel.
     
  7. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    :pusing: 1 artikel 1 niche ... artinya 100 artikel 100 niche yah :pusing:

    jawabannya GA bisa :swt: yg lama tuh proses penggrouping artikelnya

    kalau mas minta 100 niche berarti saya butuh ratusan jam utk grouping niche nya :nangis:
     
  8. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    to mUjA02 ,

    Pemesanan Database Artikel telah dikirim :senyum: semoga puas
     
  9. luxr09

    luxr09 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Mantap.. Transaksi lancar sob.. :senyum:
     
  10. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    Artikel Database sudah terkirim dengan baik dan makasih atas transaksinya ... semoga puas :senyum:

    dan ditunggu pemesanan berikutnya yah :gembira:
     
  11. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    Mbak Vistachan ane order niche SEO ada gak? 100 artikel ajah, tolong info pp detailnya yak. thx.
     
  12. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
  13. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop


    Mbak yang satu ini selain avatarnya cakep servis nya juga CUAKEP ABIS! ga sampe 10 menit setelah ane goyang ym nya artikel langsung dikirim, en masih plus bonus 5 artikel pula. Emang ruar biasa dah, ga rugi lho beli darisini, soalnya banyak manfaatnya :cerutu: TOP MARKOTOP dah.
     
  14. kazejakz

    kazejakz (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    ane minat sis,
    YM nya apa?:silau:
     
  15. mUjA02

    mUjA02 (75) Gerilyawan Rumahan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    :silau:

    Makin panjang aja nih thread lapaknya simbae...
    dalam waktu dekat kynya ane mau pesen lagi nih....
     
  16. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    YM nya sudah saya kirim via PM , ditunggu pesanannya .. via PM aja :senyum:

    ayo mumpung masih hangat2x , artikel PLR siap utk memboosting nilai jual domen anda :silau:

    --- Update ---

    ditunggu bos pesenan berikutnya :senyum:

    kalau ada testi tentang artikel PLR nya , bisa share disini :gembira:
     
  17. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    to Likdarjo

    PM telah dibalas , ditunggu pesannya :senyum:
     
  18. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    to mUjA02

    Pesenan artikel telah dikirim, makasih buat jadi pelanggan .. ditunggu testinya :senyum:
     
  19. mUjA02

    mUjA02 (75) Gerilyawan Rumahan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    manteb nih servisenya...
    ga lama kirim pembayaran, langsung diproses orderan.. kurang dr stengah hari...:silau:
     
  20. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    Yang belum beli buruan cepetan beli buat flipping nambah $$$. :cerutu:

    Sis Vistachan nanti kasi aku bonus tambahan lagi ya :lol:
     

Share This Page