1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Akun Shopee yg Support COD JNT, akun sejak thn 2017

Discussion in 'Trade' started by newbiefans, May 15, 2019.

  1. newbiefans

    newbiefans (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI JAKARTA
    Assalamualaikum Wr Wb

    sudah sold ke agan khalid, makasih ads.id

    selamat malam ane mau Jual akun shopee rating 5 dari maksimal 5 dan udah support COD lewat JNT.

    account ini sejak tahun 2017

    Rating 5
    [​IMG]

    bisa COD

    [​IMG]

    account sejak 2017
    [​IMG]


    Untuk menghargai privacy pembeli URL.
    Buka harga di whatsapp, kalo cocok akan ane lepas untuk yang berminat masukan pesan dan harga di wa dan apabila cocok akan ane lepas

    WA : 0857 8107 8017

    terima kasih
     
    Last edited: May 31, 2019
  2. dinara354

    dinara354 (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    94
  3. newbiefans

    newbiefans (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI JAKARTA
    PM nya blom ada hu, silahkan WA saja :)
     
  4. denot

    denot (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    17
    Brapa duit hu
     
  5. newbiefans

    newbiefans (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI JAKARTA
    sudah diriku PM yah gan
     
  6. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Pm gan, udah bisa mass uploadkan?
     
  7. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Sudah transfer.
    Sudah diganti emailnya ke email ane.
    Tapi belom kelar transaksinya, soalnya pas kirim kode OTP, kayaknya krn HP ane kebututan, jadinya kode OTPnya gak masuk - masuk
     
  8. newbiefans

    newbiefans (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI JAKARTA
    siap gan tetap saya pandu hingga dapat OTPnya hingga transaksi nya lancar :) hp agan gak kebututan gan wong hp agan harganya di atas 30 jt kok, ini kayaknya karena ane kurang ganteng az di bandingkan agan hehehe just kidding gan :D
     
    Last edited: May 30, 2019
  9. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Kelar :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    newbiefans likes this.
  10. newbiefans

    newbiefans (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI JAKARTA
    makasih gan atas orderannya
     

Share This Page