1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Account CrowdSource - Earning Bisa $3-$10 Perhari

Discussion in 'Trade' started by moneyhunter, May 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moneyhunter

    moneyhunter (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    243
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Udah di siapin semua masbro, tinggal pake, nanti saya kasih CS indo juga, bisa di pake kerja juga ko.
     
    javstudio and zetllee like this.
  2. mantanisdead

    mantanisdead AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    372
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta
    om boleh nanya gak, kan buat akun, kok setiap ada project di suruh ikut test bahasa inggris mulu ya om
     
  3. moneyhunter

    moneyhunter (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    243
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Ya kalo ga lolos tes ya ga bisa kerja, mereka juga cari worker yang bagus.
     
  4. jputoha

    jputoha (75) petani Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    Kalo beli akun disini gak pake test lagikah??
     
  5. mantanisdead

    mantanisdead AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    372
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta
    iya kalo beli disini masih ada test2 gitu gak om, masalah nya grammar ane dangkal bangat hehehe, padahal lumayan 1 kerjaan ada yang 7 dollar
     
  6. upfromthesouth

    upfromthesouth (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    100.JPG

    Alhamdulillah beberapa hari yang lalu sudah BEP, cukup 16 hari saja ngerjainnya :D, thanks to agan moneyhunter supportnya ruaarr binasahhh >:D<:D
     
  7. moneyhunter

    moneyhunter (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    243
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Ga bos tinggal pake, kecuali kalo writing itu harus tes sendiri, levelnya harus bener2 expert, mereka minta native speaker.

    Kalo writing mah ga saya teskan bos, saya ngajarin cuma yang microtask.
     
  8. zetllee

    zetllee (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    304
    Likes Received:
    7
    Location:
    pasar bubar
    pp Transaction ID # 3UG09208JX9436253
    ditunggu panduan selanjutnya.
    matursuwun :)
     
  9. moneyhunter

    moneyhunter (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    243
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    @upfromthesouth Mantap bos, padahal bosnya orang kantoran nih...[​IMG]

    Udah bos ya [​IMG]
     
    Last edited: Aug 31, 2015
  10. Affiliator

    Affiliator (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    448
    Likes Received:
    32
    harganya gak ada promo ya gan ?

    mungkin perlu jg dibuatin ebook cara bikin akun CS premium... :D
     
  11. komicwords

    komicwords (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    udah abis nih ya om?
     
  12. moneyhunter

    moneyhunter (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    243
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Langsung kontak saya aja masbro, boleh diskon.

    Ada bos.
     
  13. Senin

    Senin New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    gan ol Ym Dong... :-&
     
  14. moneyhunter

    moneyhunter (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    243
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Ok, udh bos
     
  15. seven

    seven (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    6
    Testis dulu om

    Ane udah beli akun ini,,,awal awal karena kesibukan jadi kurang rajin
    Setelah di fokusin akhirnya BEP juga berkat bimbingan si mastah

    langsung aja biar ss yg bicara
     

    Attached Files:

    • pay.png
      pay.png
      File size:
      14.3 KB
      Views:
      76
  16. omdjinmesem

    omdjinmesem (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Waah keren gan. Btw itu hasil berapa hari/minggu?
    Kok saya tiap awal jam cuman muncul 2-4 task aja yaa :miskin:
     
  17. javstudio

    javstudio (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    sebenernya klo mau rajin bisa cepet bep kok.

    sementara karena ada kesibukan offline yg ndak bisa ditinggal, akhirnya cuman segini dapatnya

    http://prntscr.com/8cwley

    klo tiap hari dapat minim $5 sih gampang,,,tinggal tekun didepan pc nungguin task nya
     
  18. MizzMazz

    MizzMazz (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    123
    Likes Received:
    10
    Gan, PM diskonnya juga ya.
     
    Last edited: Sep 6, 2015
  19. masfatah

    masfatah (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    177
    Likes Received:
    12
    Location:
    solo
    Work!!!!! Alhamdulillah BEP,, wew,,, makasih om,, sekarang tinggal nerusin aja, hohoho
     
  20. twe452

    twe452 (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    420
    Likes Received:
    44
    mantap sih, tapi ane gak punya segitu bahkan gak punya sama sekali...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page