1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual 2000 daily Visitor hanya $2/hari (human Visitor)

Discussion in 'Trade' started by dodox_coolz, Nov 21, 2010.

  1. Ahmads

    Ahmads (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    50
    Hati2 bro yang beli trapik ini dan adsense sebagai tujuan utama anda,kalo untuk alexa memang mantaps!saya udah jadi korban nich huhu :)
     
  2. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    kan dah dikasi yg merah2 di depan...

     
  3. shadent82

    shadent82 (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    458
    Likes Received:
    3
    emang ada apa dg adsense anda gan...
     
  4. sweetnanas

    sweetnanas (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    Klo boleh tau, apakah domain beradsense yg anda belikan traffic ini msh baru ato blm ada traffic sebelumnya sob...
     
  5. Ahmads

    Ahmads (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    50
    shadent82: dinonaktifkan gan
    Sweetnanas: ada sob uv/day 40an age 1thn
     
  6. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    dari awal kan gw dah kasi tau gan.. ga recomend untuk adsense..
    klo gw sih tiap hari pake ga ada masalah buat adsense gw..
    mungkin krn dah sering payment. dan juga dari sebelum pake dah ada earning harian walaupun ga gede.
     
  7. sweetnanas

    sweetnanas (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    Sdh lama juga sih umur domainnya...
    apa tiap bln sdh pernah dapet payment sob :)

    Sebagai bahan rujukan buat yg lain sob soalnya ane juga pake jasa om dodox_cools dan sampai saat ini aman2 aja :)
    (domain yg sy kasih traffic memang tiap hr sdh ada earning dan traffic ada 200-an UV)

    Thanks
     
    Last edited: Jan 11, 2011
  8. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    yoi gan.. klo gw sih dah kasi Note sendiri di depan buat yg mau beli traffic...
     
  9. Ahmads

    Ahmads (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    50
    Belum pernah gajian kok gan makanya ane belanja ne trepik katanya admin GA mengendus adanya klick fraud! gitu gan. emang sudah nasip memang..
     
  10. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
  11. dplant

    dplant (123) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    Wong Gresik Asli Tulungagung
    klo web masih baru apa aman gan ?
     
  12. laziale

    laziale (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    :lol: ane tau tuh beli traffic nya dimana :silau:

    ane pernah coba, dan lumayan buat naekin ALEXA
     
    Last edited: Jan 12, 2011
  13. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    aman ko
     
  14. ahyan80

    ahyan80 (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Buat TS, Yang 2000 UV bisa di pecah menjadi 4 hari gak?
     
  15. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    waduh ga bisa om.. ah paketannya segitu.. hehe
     
  16. ahyan80

    ahyan80 (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Andaikan bisa di pecah, pasti makin rame deh nih lapaknya gan. yakin dan percaya. soalnya kalo UV lgsg 2000/day untuk blog baru dan minim visitor, takutnya kedetek shock traffict sama si embah.. jadinya mgkin bisa fatal. tp kalo pelan-pelan kan curiganya si robot bisa diminimalisir. (itu persepsi ane aja) sekedar saran buat TS.
     
    Last edited: Jan 13, 2011
  17. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    klo cuma utuk naikin alexa blog baru 1 jam pun ga masalah gan dipasang traffic. pasang traffic kan sama aja kaya pasang iklan gan. soalnya ini bukan pake robot visitnya.
     
  18. awwalia

    awwalia (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    gan.... kalo dikirimnya ke posting blog bisa gak?
    misal ane beli 10.000 jadi ane kirim ke 10 posting blog selama 10 hari bisa gak?
     
  19. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    klo langsung masuk ke blog posting bisa ko.. kaya ginikan misalnya.. namablog.com/posting.html...

     
  20. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    gan mau order lg nih, PM yah..
     

Share This Page