1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual 2000 daily Visitor hanya $2/hari (human Visitor)

Discussion in 'Trade' started by dodox_coolz, Nov 21, 2010.

  1. noor sugeng

    noor sugeng (122) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    12
    Location:
    beloved kretek city
    laris manis nih bro dodok...kapan2 ane pesen lagi yg ke-3 ya ?
     
  2. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    yoi gan ... akasi testinya
     
  3. aditiya1920

    aditiya1920 (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    H ada diskon taun baruh nieh gan?
     
  4. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    ok gan di tunggu order selanjutnya
     
  5. fiola

    fiola (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    maaf nich bos sebelum pesan mo nanya2 dulu... ini trafficnya khan direct traffic.. apa nggak pake teknik doble meta refresh kaya trekpay atau refferer.us...
    soalnya dengan teknik ini visitor dari traffic rotator bisa dirubah zadi direct traffick.. coz aku sudah pernah pake teknik ini.. alexa turun drastis cuma karena ini fake traffic
    begitu dilepas alexa perlahan naik kembali dan.. untuk adsense zuga nggak aman.. karena persentasi direct traffic nggak seimbang dengan search traffic.. mohon
    penzelasannya....
     
  6. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    halo, klo seperti program yang ente sebutin itu virtual visit bos. dan itu ga ada interaksi. klo di servis gw dari 2000 visit itu pageview bisa di atas 10.000 tergantung konten website ente karena ini real human bukan cuma visit aja beberapa detik trs ga ada interaksi. klo dari jumlah pageview dan jumlah visit bisa diliat prosentase pengunjung memang ada interaksi.
    gw dah banyak pake sistem traffic yg lain misal dari 100 kunjungan cuma 200 pageview. dari sana dah bisa dibandingkan hanya 1:2 prosentase nya antara visit dan pageview.
     
  7. fiola

    fiola (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    ok.. aku coba servicenya sob.. PM paypalnya donk sob...:D
     
  8. sweetnanas

    sweetnanas (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    Wah laris manis nih :)
    Ane mau coba paket : 5 HARI = $8 (Hemat $2) ya gan :)
    PM paypalnya ya gan :D
     
  9. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    ok pm sent

    ---------- Post added at 05:20 PM ---------- Previous post was at 05:19 PM ----------

    ada silahkan liat di page 1
     
  10. fiola

    fiola (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    aku coba untuk 2000 visitor dulu sob... kalo oke aku tambah..:D

    Payment Sent (Unique Transaction ID # 96M22160NN5436311)

    cek PM yach..
     
  11. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    ok payment dah diterima and traffic dah diaktifkan

    ---------- Post added 01-03-2011 at 04:37 AM ---------- Previous post was 01-02-2011 at 07:19 PM ----------

    ada bos liat aja di page 1

    ---------- Post added at 09:58 PM ---------- Previous post was at 04:37 AM ----------

    mantab gan

    ---------- Post added 01-04-2011 at 08:55 AM ---------- Previous post was 01-03-2011 at 09:58 PM ----------

    pm sent
     
    Last edited: Jan 5, 2011
  12. bomberman

    bomberman (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2007
    Messages:
    317
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Payment sent Gan...ditunggu traffic nya :)
     
  13. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    ok...
     
  14. bomberman

    bomberman (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2007
    Messages:
    317
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Mantap Gan......bakal Repeat Order lagi untuk jangka waktu yang lama, lagi nyari budget utk 1 bulan. TOP

    ---------- Post added at 09:27 AM ---------- Previous post was at 08:43 AM ----------

    i-trader sent Gan...
     
  15. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    oke itrader juga sent

     
  16. GuardAngel

    GuardAngel (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    nyicip dulu gan:
    dah ane push $2:
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 6MM58648DB250554S)
    site tujuan dah dipm-in
     
  17. ivan_pool

    ivan_pool (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    28
    ninggalin jejak dulu...
    lain kali ane coba deh, skrg lagi tahap pembuatan situs dulu, hehe...
     
  18. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    oke dah masuk peymentnya... traffic nya jg dah diaktifkan:D

    ---------- Post added at 10:52 PM ---------- Previous post was at 03:17 PM ----------

    oke.. ditunggu ordernya..

     
  19. aditiya1920

    aditiya1920 (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Om, mau order lagi paket tahun baru yang 5 harian nih...

    :)
     
  20. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    silahkan order gan
     

Share This Page