1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Journey]Target buat Video Slide 800 biji Buat YT Adsense

Discussion in 'AdSense Video' started by goldenaja, Jun 23, 2016.

  1. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    100
    Niche apa agan yang pernah tembus $3000 sebulan? Visitor country mayoritas USA?
     
  2. tedi sangpemimpi

    tedi sangpemimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    393
    Likes Received:
    13
    Niche Movie, visitor USA, UK, canada.. mayoritas eropa..

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  3. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    TTS apaan Gan? text to sound kah?
    pas waktu dapat 3000 sebulan itu ente dapat RPM berapa Gan? mungkin bisa jadi masukan buat ane...
    di channel ane viewers dari US+CA+EU gak sampai 20%, mungkin ada trik & tips supaya viewers US+CA+EU bisa makin kenceng?
    ane main juga pake aliran slide tapi di kombinasi dengan video non voice.
     
  4. tedi sangpemimpi

    tedi sangpemimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    393
    Likes Received:
    13
    Tts: text to speech yaitu merubah text menjadi suara.... Rpm rata2 sekitar 30rb rupiah kl gak salah.. kunci nya di konsisten sih kalo menurut ane gan... Misalkan gini kita upload total 150 video dalam sebulan (5 vid/day) nah dari total 150 video yang bisa kita harapkan akan melonjak (menang di seo dan viewer nya nanjak) paling 3% atau plus minus 5 video. Sedangkan kita gak tahu video mana yg nantinya akan bagus (walaupun sudah riset kw, optimasi dll)... Itu kalo 150 video/bln, kalo kurang dari 150??? Agan bisa tebak... jadi kalo strategi ane tebar umpan sebanyak2 nya... Dan Konsisten... Plus pelajari cara riset dan optimasi.. itu aja gan.. Maaf jadi panjang, sekedar ingin share aja.. CMIIW

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
    logic57 and terkaya like this.
  5. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    berarti memang yang dapet RPM rendah musti genjot di viewers bule, RPM ane saat ini dikisaran $0.5 Gan... trims atas masukannya Gan...
     
  6. misterbingo

    misterbingo AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    tts itu apa gan?

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
  7. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    44
    Teka teki silang
    Itu d atas udh di jelasin gan

    Sent from my GT-I827S using Tapatalk
     
  8. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    teka teki sulit #caklontong :peace:
     
  9. misterbingo

    misterbingo AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    ne ga diupdate lagi gan?

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
  10. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    nih ane update gan...penghasilan dari channel ane yang slide journey ini masih $1/day hehehe
    Pengasilan YT bl sept 2017.png
     
  11. misterbingo

    misterbingo AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    mantap gan... salut thanks yak.
     
  12. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    sama2 gan...
     
  13. ibefebi

    ibefebi New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Uhh berat juga ya naekin channel slidshow...btw masih suka upload kan perhari? Dri bulan brp?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. helris

    helris New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    YK
    thanks gan materi journey nya..
    jadi semangat buat newbie belajar dan belajar trus..:)>-
     
  15. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    iya gan berat, butuh kesabaran dan keuletan, ane masih upload sebulan 2 - 3 kali, channel ane udah 1 tahunan gan. dari analisa dan saran teman2 bagusnya slide itu di kasi voice over dan itu ane belum terapin di video slide ane.

    semangat gan...pasti bisa asal rutin uploadnya awal2 buat channel.
     
  16. Darkenfaith

    Darkenfaith AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    boleh bisikin channelnya gan? ane juga pengen belajar ini :(
    makasih sebelumnya
     
  17. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    10
    sekarang subs udah berapa gan ? sekalian updatenya gan.
     
  18. ddeokkok

    ddeokkok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Video yang udah ke post berapa sekarang mas ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. kacangrebus

    kacangrebus New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wih keren udah kayak forum luar aja share journey nya
     
  20. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    Hehehe intinya video ane itu cm slide show, kasi backsound bawaan youtube.

    Subs baru 583 gan, update penghasilan bulan okt cm $38 gan sdkit aja.
    Screenshot_2017-11-03-08-59-45-475.jpeg

    Video cm 720an gan, ane banyak hapus yg minim viewsnya.

    Lebih keren journy luar gan hahaha
     

Share This Page