1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JOURNEY] Langsung Praktek!! - 100 Milyar per month

Discussion in 'Chit Chat' started by gorian, Apr 21, 2016.

  1. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Ditunggu update nya gaaan.

    Semoga bisa nambeh ilmu.

    Sent from my Lenovo K30-T using Tapatalk
     
  2. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Orang bikin journey diketawain, orang jualan ebook rame-rame di-bully, orang share metode gratisan dibilang UUD. Jadi yang bener gimana? Kok kesannya ini salah, itu salah.

    Kayaknya mending dibikin peraturan aja sih, apa saja yang boleh dan tidak boleh dilakukan di Ads.id.
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Singkat tapi penuh makna.....

    Memang kayaknya ane juga nggak pernah menemukan jurney yang diclose dengan finish, walaupun project gagal sekalipun....


    Menulis sebuah progress memang paling enak, tapi menjaga konsistensi itu yang paling sulit.... sehingga proses MANDEG, jurney gagal total sehingga nggak ditutup dengan akhir kata dan kesimpulan... :D
     
  4. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Journey adalah perjalanan.
    Yaitu perjalanan menuju planet namex. Itachi uchiha telah berhasil memberantas the haslingingslasyer..
     
  5. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    821
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Jebakan Betmen coeq...

    Nggk papa hiburan buat blogger indonesia...

    Palingg nggk bisa senyum buat yg gajian ataupun deindex & banned.... :D
     
  6. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    yg sabar y gan
    paling susah emg konsistensi
    emg sih di mari banyak journey yg stop di seper seratus jalan, g ada kelanjutan
    yg g dilanjut y anggep aja journey itu gagal gan :D
    klo journey gagal misal, jangankan mau nulis lanjutan, atau ngetik di tritnya, mau napas aja udah ga ada daya :lol: lemes pak e
     
  7. revsuzuran

    revsuzuran New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    judulnya bikin autofokus.. :-&
     
  8. ekoyellow

    ekoyellow AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    368
    Likes Received:
    30
    Location:
    Palembang
    kalau menurut saya, bukan begitu maksudnya masgan,
    ya setidaknya kalau bikin thread journey kalau janji mau di update ya diupdate lah apapun itu hasilnya. seperti thread sebelah.
    berapa banyak orang yang replay ingin mengetahui bagaimana kelanjutannya. namun sampai saat ini belum ada kabarnya.
    karena ini adalah forum, tempat dimana orang berkumpul tidak hanya sebagai penonton tapi juga ingin belajar, praktek dan tentu juga bukti.
     
  9. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    476
    Likes Received:
    34
    Dari judulnya sudah mencurigakan hahaha

    di kompres gan kalo panas, bawa ngadem dulu
     
  10. sembako

    sembako AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    setuju, maksud agan ts sebenarnya mungkin ada baiknya.
     
  11. noobies

    noobies AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    Journey tiap orang beda2, intinya perjalanan menuju hasil yang diimpikan. tapi nggak semua orng sama prosesnya. Ada yang cepet, adayang lama, ada yang mudah, ada yang susah.
     
  12. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    never listen to people who laugh at your dreams, because they are the same people who will hate you when you make your own dreams come true.. :komunis:
     
    belajarterus and servvo like this.
  13. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    Quote nya om momod keren bingit nih

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  14. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    420
    Likes Received:
    44
    selama mimpi itu baik, jadikanlah sahabat
     
  15. WindaBohay

    WindaBohay New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    100 m/month?? keren :D
     

Share This Page