1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Join Group Affiliate - Dapet Tips dan Informasi Terbaru Produk Digital Terbaru

Discussion in 'Affiliate Program' started by mulia, Feb 5, 2020.

  1. mulia

    mulia New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    7
    Location:
    bali
    Mungkin ada yang bertanya gimana sih caranya biar posting-posting aja, baik di forum, sosmed, dsb bisa menghasilkan duit, bukannya malah keluar duit tiap bulan buat bayar internet?

    Sekarang agan pun bisa mendapatkan penghasilan hanya dengan posting-posting aja. Caranya yaitu dengan menjadi affiliate produk digital. Affiliate artinya agan jualin produk orang lain melalui link affiliasi agan dan kalau ada yang beli dari link affiliasi agan, maka agan otomatis akan mendapatkan komisi, besarnya sesuai dengan persentase yang diberikan oleh si pemilik produk...

    Ada banyak sekali produk digital yang bisa agan jual dengan menjadi affiliate, mulai dari ebook, video tutorial, ecourse, theme, plugin, dan lain sebagainya...

    Apa untungnya jadi affiliate produk digital :

    - Agan ga usah bikin produk sendiri, cukup jualin produk orang lain dan dapat komisi
    - Komisi besar, biasanya antara 25% - 75% dari harga produk
    - Ga perlu ngurus shipping, jawabin pertanyaan, ngurus produk, dll. Tugas agan cuman promosiin link affiliate aja, dan kalau ada yang beli agan akan dapet komisi

    - Bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun. Bayangin nih sekarang diluar lagi macet, panes, hujan, kalau agan jualan offline, tentu akan terkendala. Tapi kalau jadi affiliate produk digital tentu bisa dilakukan dimana aja dan kapan aja, selama agan punya HP dan koneksi internet. Bahkan agan bisa ngelakuinnya sambil makan, baca, nonton, dan tidur2an... Apalagi kalau produknya keren, bagus, terbukti, dan halaman penjualannya menarik... tentu agan akan lebih mudah lagi jualnya...

    Berikut potensi penghasilan menjadi affiliate
    Katakanlah komisi yang agan terima per produk paling minim adalah Rp 100.000, kalau misal agan berhasil dapet:

    - 1 penjualan per hari, maka per bulan agan dapet komisi bersih Rp 3.000.000,-
    - 2 penjualan per hari, maka per bulan agan dapet komisi bersih Rp 6.000.000,-
    - 3 penjualan per hari, maka per bulan agan dapet komisi bersih Rp 9.000.000,-
    - dst

    Kalau agan mau dapet komisi sebagai affiliate dari produk-produk yang keren, hits, terbukti, dibutuhin banyak orang, dan gampang jualnya, agan bisa join groupnya disini buat dapetin informasi produk-produk digital terbaru yang akan dirilis dan juga dapet tips2 gratis biar penjualannya meledak...

    ==> Klik disini buat join groupnya
     
  2. mahadwic

    mahadwic Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    810
    Likes Received:
    98
    live link matikan tuh
     
  3. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    246
    forumnya tambah ajurrr, live link bebas semene mena, promo juga bebas tanpa minimal post
    lama2 kabur juga dah nih dari forum wkwk
     
    newbiepermanen likes this.

Share This Page