1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jika ane bisa menghasilkan 5 jt dibulan ini dengan bitcoin, Agan jg pasti BISA

Discussion in 'Online Earning' started by lukas.errych, Dec 1, 2017.

  1. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    BITCOIN
    OK saya akan memperkenalkan diri terlebih dahulu

    HASIL
    Sebelum masuk ke cara nya ane akan share yang ane dapet terlebih dahulu

    Semenjak jalan hampir satu bulan ini ane sudah withdraw 2 kali 1,5 juta dan 2 juta.. Dan acc di bitcoin masih 7.7 juta...

    Ditotal total ane skrg ada 11.2 jt yang didalamnya ada deposit 5jt dari tanggal 13 november kemaren...:cool

    CARANYA
    Cara yang ane lakukan sebenernya ada dua

    Bagi agan yang familiar dengan trading, ini pasti sangat mudah untuk dipelajari.

    Dan jika agan2 hanya bisa bilang, wah bitcoin skrg tembus 90jt...100jt...120jt...140jt... pasti enak ya yang punya bitcoin dari harga murah... skrg pasti udah kaya banget.. >>>>>>>>>>> Pemikiran agan sama dengan ane:2thumbup

    Terus ane mikir kenapa ngga nyoba, awalnya hanya pengen nabung ane ada dana 5jt dah coba ane masukkan biar nnti sebulan lihat dapet bunga berapa... Tapi ternyata dalam beberapa hari uang 5 jt itu sudah nambah 30-40% sendiri... tapi ngga lama kemudian turun jadi 10-20%...

    Lah jadi hanya untung2an dong?? Ane bisa bilang ya tapi ane juga bilang tidak...

    Awalnya ane cuma mikir semakin banyak orang tau bitcoin semakin banyak orang beli harga nya akan semakin jauh lebih mahal..
    >>> Ini hukum dasar ekonomi, semakin banyak permintaan tetapi jumlah barang nya sama maka semakin tinggi harga barang tersebut

    Ane cuma pengen sampekan harga bitcoin akan naik dan terus naik...
    2 minggu lalu sewaktu harga bitcoin di harga 90jt an ane hanya berpikir ini akan tembus 100jt, ga lama kemudian tembus lah 100jt..
    1 minggu lalu sewaktu harga bitcoin in usd 8000-9000 ane hanya beripikir ini akan tembus $10k, dan ga lama kemudian tembuslah $10k..

    Ini lah rahasia yang pengen ane sampekan untuk mendapatkan hasil di bitcoin

    Sekarang ane akan bahas step by step nya:

    YANG PERTAMA

    untuk di vip.bitcoin >> ini resiko nya rendah - sedang

    1. Daftar dan buka account di vip.bitcoin

    2. Ikuti verifikasi yang diperlukan di bitcoin , caranya mudah dan sangat banyak di google

    3. Lakuin deposit dalam bentuk rupiah kl ragu ga perlu banyak 100rb/200rb sudah bisa deposit.. bisa transfer lewat bank lokal.

    4. Bedanya di trading agan bisa ambil posisi jual atau beli, tapi kalau di vip.bitcoin ini agan tidak bisa ambil posisi jual hanya bisa beli saja. Tapi kalau harga sudah naik agan pegang barang bisa dijual..
    simplenya seperti beli emas 1 gr harga 500rb ntar kalau harga emas jadi 600rb ane untung 100rb..

    5. Saran ane jangan terlalu serakah, ambil harga yang murah dan jual harga yang secukupnya aja..

    YANG KEDUA

    untuk bitmex.com >> ini resiko nya sedang - tinggi

    1. Caranya pertama agan harus sudah buka account di vip.bitcoin dan bitmex.com

    2. Agan harus beli bitcoin terlebih dahulu di vip.bitcoin kemudian kirim ke alamat bitcoin agan di bitmex

    3. Setelah agan deposit di bitmex agan bisa ambil posisi apapun jual atau beli. (beda dengan di vip.bitcoin) dan bedanya agan bisa nentukan seberapa besar yang keuntungan atau kerugian yang agan pengenkan.

    Tapi ini yang menyebabkan ane bisa dapat untung yang lumayan,

    seperti penjelasan diatas tadi ane hanya berpikir harga bitcoin pasti naik, jadi ane ambil posisi buy di waktu itu di angka 8000an, ane biar2kan ternyata naik jadi 9500an.. dan ane percaya akan naik terus..

    Jika agan lihat di gambar terakhir diatas, ane setelah withdrawal ane deposit lagi, tapi abis itu abis deposit nya.. >>> ini yang ane bilang resiko nya tinggi... dan intinya satu jangan SERAKAH

    4. Saran ane main dengan angka kecil dahulu biar tau untung rugi nya, setelah itu kalau mau main angka besar silahkan tapi ingat resiko nya.

    ___________________________________________________

    OK thread ane cukup sampe disini kalau ada tambah2an ane akan update...

    Yang pengen ane sampein ane bukan master, ane hanya karyawan biasa yang pengen cari penghasilan tambahan lewat online..

    Dibawah ane kasi link untuk daftar di vip.bitcoin dan bitmex

    SEKIAN THREAD SAYA jika ada pertanyaan bisa ditanyakan di bawah

    =================================================================
    Note: Dikarenakan banyak yang nanya dan yang PM...
    Ane akan invite ke Channel Premium signal VIP Bitcoin dan grup Chat kalau mau nanya2 lebih jauh dan yang berminat..

    Tapi dengan syarat ya gan :p, join melalui referal ane yang vip bitcoin aja...

    Kalau sudah join dengan link ref ane, bisa PM ke ane nama dan username nya yang didaftar ke VIP Bitcoin nanti akan langsung ane invite.. Mudah kok gan..
    =================================================================


    TERIMA KASIH
     
    Last edited: Jan 1, 2018
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,643
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    nice shared gan, tapi inget di ads.id gak boleh live link dan referall link

    Bisa kena Banned
     
  3. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Oh baru tau ane gan baru coba bikin trit di sini gan..
    thankyou gan sudah ane edit..
     
  4. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    25
    Thank you sharingnya gan :)
    Jadi kesimpulannya adalah jika banyak yang membeli/buy bitcoin maka harga bitcoin naik, jika banyak yang menjual/sell bitcoin maka harga bitcoin turun. Benar gan? hehehe....
     
  5. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Iya betul banget gan..
     
  6. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    25
    Agan ada bitcoin signal atau pantau manual?
     
  7. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Ada bitcoin signal gan.. cm lebih banyak pantau manual..
    Paling malem atau pagi lihat, beli.. trus di kantor sesekali liat kl udah untung 300-400 rb ane ambil.. gitu aja ane mainnya gan.. kadang jg 2-3 hari ngga ambil..
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,055
    Location:
    Barat Bantul City
    keren gan... tahun lalu punya 1,xx btc dari adsterra... coba kalau dulu gak diambil ya.. udah bisa jadi avanza sekarang :komunis:
     
    whandi likes this.
  9. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Haha sayang ya gan, siapa tau 5 tahun lagi trit ini harganya btc udah 1M gan LOL
     
  10. lotusbiru

    lotusbiru AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    ijin nyimak dulu gan. biar paham bitcoin. Lama denger bitcoin tapi tidak tahu kegunaannya :)
     
  11. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    iya gan dulu ane cm denger2 aja, abis nyemplung lumayan juga..
     
  12. royindragultom

    royindragultom New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ask gan.... maksudnya untung bunga itu kita deposit.. lalu kita diamkan itu dapat bunga tiap bulsnnya?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Hebat sampean mas...
    Kalo saya jujur aja gak berani ngambil resiko main yg rada gambling kaya gini :D

    Makanya dr dlu ngumpulin BTC nya cm dr iklan...
    Org2 pd mining aja saya gak ikutan (kalo ini emg gak mudheng caranya wkwk)
    Cm ngandel a-ads sm mellow thok...

    Sayang dulu saya WD nya terlalu dini pas 1 BTC msh diangka 20jt (takut keburu anjlok lagi sebenernya)
    Jd WD 2 BTC cm utk menuhin hasrat liburan :D
    Andai dulu saya tau 1 BTC bakal up to 100jt++ mungkin bakal saya diemin
    Dan udh jd rumah skrg wkwkwk...
     
    whandi and servvo like this.
  14. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Masih bingung lait graphic atau istilah-istilah yg ada di BC. Ada tips gak biar keliatan gampang dan fokusnya ke bagian yg mananya pas liat graphic?

    Hehe, BTW nice share gan.
     
  15. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Oh Ngga gan, awalnya ane cuma pengen pasif aja maen bitcoin ini...
    Kebetulan ada dana 5 jt, ane beliin bitcoin.. soalnya history bitcoin pasti naik.. itung2in ane biarin uang ane di dalam btk bitcoin biar naik (itung2 sperti dpt bunga) gitu gan..
     
  16. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Wkwkwk iyaa maen lg aja gan tp pasif aja jangan trading.. soalnya ane pikir ini bitcoin makin lama makin terkenal makin lama banyak org ngeshare dan nyari makin lama makin mahal...
     
    Rootnesia likes this.
  17. royindragultom

    royindragultom New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    owhhh jadi uang lima juta kita beli btc di harga 50juta misal lalu kita jual di harga 70 gtu gan?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  18. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Oh oke gan thankyou masukannya.. ini trit pertama ane gan.. wkwkwk
     
  19. lukas.errych

    lukas.errych AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Iya gan.. gampangnya kayak gini.. ane punya uang 5 jt harga bitcoin 50jt.. jadi dptnya cm 0.1 bitcoin..

    Nah waktu harga naek jd 70jt ane jual 0.1 bitcoin ane jadi 7jt deh.. untung 2 jt.. gitu..
     
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Nunggu harga BTC rada anjlok dlu gan :D
    Biar gak terlalu engap ngisi balance buat main pasif wkwkwk...
    Kayanya emang gak bakal anjlok sih dlm waktu dekat
    Apalagi saya liat owner VIP udh mulai gencar seminar di kampus2
    Di luar pun makin banyak yg support pembayaran via BTC :D

    Kmrn hunting cyber monday di NC pun saya top-up via BTC hihi
     

Share This Page