1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jenis PayPal Ngelimit dan pencegahannya

Discussion in 'Payment Processor' started by neobyadver, Aug 17, 2011.

  1. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Permisi agan2 semua...daripada bikin thread baru mending tanya dahulu disini..
    barangkali ada yang tahu :)....paypal saya ada pemberitahuan seperti di bawah ini
    [​IMG]
    itu artinya apa yah?
    apa saya harus beli vcc baru buat aktifin paypal saya atau cukup beli deposit paypal biar paypal siap transaksi kembali?
    nb ; saya sudah gak login paypal mungkin sejak 10 bulan lalu/sejak september...
    waktu itu hd laptop saya rusak
    sekarang setelah password berhasil di restore malah dapet pemberitahuan seperti itu...
    mohon pencerahnnya

    terimakasih
     
  2. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    52
    Perlu beli vcc baru...
    Tapi klo utk transfer/terima dana masih bisa kok....
     
  3. fa.in_rezh.yu

    fa.in_rezh.yu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    6
    ane juga mau tanya gan,,,
    kalau ada yang dispute, itu uang di tahan paypal atau udah langsung masuk ke orang yang dispute yak ?
     
  4. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    jadi maksudnya
    kalau transfer or terima dana masih bisa...?
    tapi kalau digunakan buat transaksi misal buat beli hosting, domain dan copyspace kudu beli vcc baru lagi yah? atau gimana

    thanks
     
  5. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    52
    Yes....
     
  6. adam saad

    adam saad New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    ngeri ya gan,....
     
  7. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Kira2 rate harga VCC untuk satu dan dua tahun berapa yah gan?
    dan berapa deposit pp yang dimiliki setelah melakukan perpanjangan
     
  8. koekoeroeyoek

    koekoeroeyoek Banned

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    4
    Mantaaap infonya Gan...
     
  9. ambne

    ambne New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    Nice info gan,, ninggalin jejak dulu ah :D
     
  10. jepunia

    jepunia AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung dong
    gini gan biasa kan ane WD pp ke bank lokal di lakukan di kota aceh,terus skrng ane mau wd pp ke bank lokal di kota papua
    pertanyaanya apakah bakalan kena limited atau Unsual Login Activity
    mohon pencerahanya gan
     
  11. rejual

    rejual New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    menurut saya pribadi biar aman dari limit jangan sering2 pakai personal payments
    masuk nya personal payments, kluarnya pakai yg kena charge/fee
     
  12. WriterAttack

    WriterAttack New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    makasih infonya gan.. mantab... :ok:
     
  13. M A R I O

    M A R I O New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Thanks for sharing Gan.
    Alhamdulillah, sampai dengan saat ini (pemakaian paypal lebih dari 3 tahun) belum mengalami masalah yang berarti, apalagi sampai kena Limit.
     
  14. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    610
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    kalo boleh langsung share aja gan kode untuk nelpon make kartu telkomsel dan xl nya gan
     
  15. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    936
    Likes Received:
    240
    Location:
    AlhidaMart
    Hmmm, Ribet ka ^^
     
  16. skydiva

    skydiva New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    thank infonya..baru buat akun paypal soalnya
     
  17. dikjar21

    dikjar21 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    [help] salah upgrade ke busiiness trus pilih type non profit.. gmn ya pnyelesaiannya?
     
  18. dikjar21

    dikjar21 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    akhirnya problem solved, setelah telp ke paypal dan di hubungkan dgn mbak anis :D
     
  19. zgyap

    zgyap New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    wah thx banget om, infonya :)Ane harus hati" nih menggunakan akun paypal, biar tidak kena limit :3
     
  20. bagusass

    bagusass New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    makasih sharing nya gan
     

Share This Page