1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jenis PayPal Ngelimit dan pencegahannya

Discussion in 'Payment Processor' started by neobyadver, Aug 17, 2011.

  1. teguhseti697

    teguhseti697 New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Ane udah berhasil membuka limited alias fully restore atas petunjuknya. makasih yach
     
  2. reza fachrian

    reza fachrian New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    paypal aye minus nih, tp dah claim kok
    doain aja nih berhasil positif lagi ballance nya :D
     
  3. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    suip mastah
    kalo memang dana itu hak kita jangan ragu untuk contak cs, karena temen ku dulu pas lagi kena disput dia langsung telpon dan menjelaskan bahwa itu benar dana itu milik kita di sertai bukti lebih mantab
     
  4. romadhony

    romadhony AdSense Pro

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    ya kmrn2 ane prnh transfer dollar antar paypal..trus kena limit alasannya ada transaksi ilegal..gmn gan ngatasinya? trus biar gk kena limit wktu transfer gmn gan?
     
  5. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    nice info masbro,.. bookmark dulu ah :D
     
  6. Prof.Eror

    Prof.Eror Banned

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.RajaVCC.web.id
    nace infonya gan, sumber dr ebayer indonesia ya :D
     
  7. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    iya benr om biasa mangkal disana
     
  8. jokondo2

    jokondo2 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    352
    Likes Received:
    17
    Location:
    ngumpet bole gak y?
    ninggalin jejak duyu ye gan.
    makasih banyak sharenya berguna banget buat nubi kayak ane :D
     
  9. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    ini informasi yang ane butuhkan gan, thank you.
     
  10. neyh101

    neyh101 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    11
    Location:
    127.0.0.1
    gan, kalo payooner termasuk VBA kan ya? jadi kira-kira lebih aman verifikasi pake payooner atau VCC? bingung nih..
     
  11. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    kalo di gunakan untuk verifikasi aman, temen ku kemarin pake bank dari polandia, pas kena limit dia kasih ss dari statementnya, dan d restor tuh akun pp nya.
     
  12. novan.ardana

    novan.ardana New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    depan monitor
    nice info gan :-B
     
  13. ringrong

    ringrong AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    info menarik gan, tapi tetap saja ane gak berani pindah karena akses lewat IP adress yang beda katanya dilimit. proses resolusi itu mudah gak gan?
     
  14. munhar

    munhar New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    makasih infonya gan (*pernah d limit 6bulan neh)..hahahaha
     
  15. calyp5o

    calyp5o AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    gw mau tanya soal ini, baru kemarin PP saya bermasalah (paypal baru berumur 3 minggu dan udah verified dengan CC)
    saya memiliki website jualan service digital, dan tentunya tanpa shipping address, karena hasilnya saya kirim melalui email.
    dan saya menggunakan Buy Now Button yang telah disediakan oleh Paypal (feature PP)

    tp kenapa saya masih bisa kena limit yah? baru 1 transaksi (1 buyer) udh langsung kena limit..

    trus soal proof of address itu alamat sesuai KTP ato alamat sesuai tagihan kartu kredit? soalnya saya anak perantauan, alamat kartu kredit saya ke kantor, sedangkan alamat KTP saya di daerah..

    mohon bantuannya yah..
     
  16. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    Bantu jawab ya mas :)
    Jika diminta proof of address tentunya dilihat dari data akun paypal agan :) , kalau data agan valid/sama dengan KTP ya kirim aja scan KTP dan yang lain nya jika masih berhubungan alamatnya dan namannya :)
     
  17. calyp5o

    calyp5o AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    masalahnya, KTP saya udh berumur (dh lebih dr 6 bulan) dan dia minta dokument yg berumur 6 bulan kebawah.. ini yg bingung, smp skrg gw ga ada dokument itu :|
     
  18. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    Keluarin saja semua KTP, SIM , Buku tabungan :D
    insya allah beres, sebetulnya yang diminta biasanya tagihan billing pengiriman barang atau pembayaran PLN, dan telfon gitu
     
  19. calyp5o

    calyp5o AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Udah beres gan.. account ane dh di restore.. :D

    total waktu kena limit 24 jam. tanpa harus telp ke pihak paypal nya..

    sekarang paypal udh lumayan lunak, karena kita bisa mengupload file yang mereka butuhkan. klo dulu mereka cm bs melalui Fax T___T

    saya mengupload CC Statement tagihan CC saya bulan lalu, dan beres.
    jd klo paypal ny kena limit, ga ush khawatir, tenang.. upload file yang menunjukan nama dan alamat kita sama dengan yg ada di paypal.

    tentu saja file yg di upload harus sesuai permintaan dari paypal

    thanks atas info nya

    Best Regards
     
  20. dhyechuwz

    dhyechuwz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung kota ,, indonesia
    wahhh sangat bermanfaat bagi nwebie seperi saya

    saya pengguna modem si spiderman itu loh. setelah saya cek ip saya di ip saya dot com dan melakukan tes cara mematikan dan menyambungkan kembali koneksi internetnya.. yang sering terjadi bagian D ip yang berubah..
    mudah2n aman ya mastah..
    soalnya newbie seperti saya ini sangan dek dekan banget apalagi benrat lg menjelang withdraw pertama saya hihihi

    4 jempol buat mastah yg share
    thanks banget nyaaak
     

Share This Page