1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jenis PayPal Ngelimit dan pencegahannya

Discussion in 'Payment Processor' started by neobyadver, Aug 17, 2011.

  1. mhdzakii

    mhdzakii AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    18
    Location:
    Intranet
    tau dari mana? ini punya sama tulisannya limit,tapi pas diliat,gambar ceklis ijo kedua duanya
     
  2. Nerdi

    Nerdi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Bisa contact saya gan untuk informasi selanjutnya.
    Master Verifikasi PayPal menggunakan Virtual Prepaid Visa/MasterCard Full Akses yang kualitas di atas VCC AVS di FB: Nerdi Nababan iya gan
     
  3. H3rwanto

    H3rwanto New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Gan mau tanya. Kalo login paypal lewat handphone itu riskan kelimit dari paypal engga ya?
     
  4. bayu septian

    bayu septian New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    hampir sama pertanyaan di atas ane...ane pake ISP dengan jenis IP dinamic private kadang login paypal di rumah di hp andro kadang di PC bisa kena limit ngga tuh?
     
  5. berjalanmaju

    berjalanmaju New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Nyimak dulu gan baru bljr
     
  6. fikri_mubaroq

    fikri_mubaroq AdSense Starter

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Location:
    Metro, Lampung
    Good info master :D
     
  7. mehpaw

    mehpaw New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Paypal ane kelimit maret kemarin :|
    padahal udah 5 tahun make ngga ada masalah sebelumnya
    Dan dapet email isinnya ginian

    8-|
     
  8. house

    house AdSense Fan

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    Coba copas full emailnya apa katanya?
     
  9. Alene and Team

    Alene and Team AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    pengalaman buruk sama paypal 3x, lebih baik pilih opsi yang lebih baik deh..
     
  10. IDTutorial.net

    IDTutorial.net AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Location:
    Earth
    saya malah udh kapok pake pp sekarang saya batasi dana max 10$ aja, untuk bayar2 selama masih bisa pake VCN BNI ya gak masalah gan :D
     
  11. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pangkalpinang
    ah ane aman2 aja koq selama ini pakai PP, walopun pakai dynamic IP. bahkan kemaren ane lupa matiin proxy pas login ke PP dan ke-login pake IP USA :banghead:
    PP cuma minta phone verification aja (sms), kelar urusan no limit2an. :biggrin:
     
  12. Cahyo Jatmiko

    Cahyo Jatmiko New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    daridulu pengin verifikasi paypal, belum kesampaian
     
  13. Mata1

    Mata1 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    Mantap lengkap
    informasi yang bagus
    sedikit tambahan bagi kita yang menggunakan vcn jika ketahuan akan limit permanen,
    pengalaman saya sendiri saat limit karena beda ip login coba telp langsung paypal dan beres itu dia pesan untuk hapus kartu kredit saya jika yang saya gunakan adalah vcn, dan indonesia tidak wajib verifikasi menggunakan kartu kredit cukup rekening bank katanya.
    namun jika ada CC pasti lebih bagus dan tidak termasuk VCN

    Bagaimana jika tetap digunakan?
    menurut saya boleh aja asal jangan ketahuan pihak sono...
     
  14. Mata1

    Mata1 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    saya pernah alami juga saat vcc saya hapus memang otomatis limit namun saat udah dimasukkan dengan yang lain langsung bisa kok (no limit) syarat kontak PP
     
  15. Onika84

    Onika84 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Location:
    Weleri -Kendal
    Gan ane pake pake akun personal, tapi sudah 6 bulan ini tdk bsa menerima personal payment lagi, ktanya sdh tdk di ijinkan, trpaksa kalo menerima dana harus pake pilihan 'good and service', yah cm itu profit ane kepotong sma fee nya.

    Ada yg pernah ngalami akun paypal tdk bs lagi menerima personal payment? trus carannya gmna gan biar bs kmbali normal.

    Dulu sempat kena dispute, ke hold dananya, sama di limit gara2 satu transaksi.. katanya si pengirim pake paypal hacked.
     

Share This Page