1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jenis PayPal Ngelimit dan pencegahannya

Discussion in 'Payment Processor' started by neobyadver, Aug 17, 2011.

  1. macanloreks

    macanloreks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    58
    Location:
    127.0.0.1
    nice share gan..
    pengetahuan baru bagi saya yang masih newbie dalam penggunaan paypal :senyum:
     
  2. agirai85

    agirai85 New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    infonya sangat menarik dan membantu
     
  3. Kisri

    Kisri New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    36
    terimakasih infonya mas
     
  4. Nerdi

    Nerdi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Mantap infonya gan, lengkap, jelas dan sangat bermanfaat sekali

    Sekali lagi terima kasih buat agan TSnya, sangat membantu ini threadnya
     
  5. vajahan

    vajahan AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
  6. sunkitzz

    sunkitzz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    iya saya juga nih ke banned...
     
  7. irsanja

    irsanja New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Nice share gan..
     
  8. petrix

    petrix New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    kalo saya ngalamin seperti ini ,tiap kali transaksi keluar notifikasi seperti ini kenapa ya? dan solusinya gimana ?
    terimakasih sebelum nya
    tttttttt.png
     
  9. petrix

    petrix New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Solusi eror pada pembayaran paypal

    ane tiap kali transaksi ko kluar notifikasi seprti ini dan solusinya gimana ?

    help me dong tttttttt.png

    terimakasih sebelum nya
     
  10. hendze

    hendze Hero

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    732
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    Re: Solusi eror pada pembayaran paypal

    Coba lakukan Clear cookies dan history menggunakan software CCleaner atau langsung di browsernya sama aja.
     
  11. woodenboxlwp

    woodenboxlwp New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    betapa ribetnya limit paypal ini, seandanya saja semua pembayaran para IM, mau menerima wire, alangkah indahnya, kena fee tidak jadi masalah. yg penting uang masuk ke rekening.
     
  12. riltadotcom

    riltadotcom New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    paypal emang suka aneh ya gan akhir2 ini
     
  13. riltadotcom

    riltadotcom New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    setau ane sih kalo nama sama ga bakal ada masalah kan ya
     
  14. riltadotcom

    riltadotcom New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    kalo sekarang malah ga boleh verifikasi dari keduanya gan. harus dari cc asli katanya.
     
  15. riltadotcom

    riltadotcom New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    susah2 gampang gan, yang jelas makan waktu
     
  16. riltadotcom

    riltadotcom New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0

    google aja gan, ane juga pernah telfon pake tsel ke sgp ga mahal kok
     
  17. riltadotcom

    riltadotcom New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    makasih btw buat TS share infonya.
     
  18. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    46
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    ya mau gimana lagi, pembayaran international yang paling terkenal cuman paypal...
    sedangkan website pembayaran online di indonesia gak berkembang kembang...
    masak iya kamu punya rekening bank sendiri yang bisa buat transfer
    masih makai jasa website pembayaran online lokal? kan buang buang duit

    dari pengalaman aku dulu, aku pernah kena limit paypal temen temen
    gara gara mau bayar facebook ads, tapi tagihan nya kebesaran $100
    jadinya aku gak jadi beli, terus logout... eh tiba tiba login langsung kena limitation


    jadi kalau kamu kena limit paypal, siap siapin aja buku tabungan bank kamu sama kartu tanda penduduk kamu
    di scan di toko fotocopy, terus di upload ke bagian resolution center di website paypal
    ya sambil ngemis ngemis gitu lah kata katanya, saat kamu menghubungi bagian contact us paypal
    alhamdulillah aku melakukan cara itu, paypal aku dibebaskan limit nya....

    dari situ aku rugi 90K rupiah, soalnya VCC aku dihapus sama pihak paypal... karena paypal menyatakan tidak suka para pengguna VCC

    so intinya sebelum kamu jual / beli pakai paypal

    BERHATI HATILAH DALAM MENGGUNAKAN PAYPAL
     
  19. Baharuddin

    Baharuddin New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    gresik
    thanks infonya masgan, sangat berguna
     
  20. druna27

    druna27 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Kalo vcc dihapus ntar perlu beli vcc baru atau dibiarin aja? pernah denger kalo vcc nya dihapus paypal kagak bisa nagih. Malah merugikan paypal.
     

Share This Page