1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Upload Video Youtube Bulanan

Discussion in 'Social Media' started by birulogo, Jul 17, 2021.

  1. birulogo

    birulogo (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Menawarkan Jasa Upload Video Bulanan:

    Berikut Spesifikasinya:
    - video durasi 2-3 menit
    - video slide show gambar tanpa potongan video
    - voice over natural (Suara mesin tapi di enhance lagi pake software agar lebih natural)
    - background music no copyright (optional)
    - aman untuk monetisasi
    - menerima semua niche
    - menerima pembuatan bahasa indonesia dan juga inggris
    - sudah termasuk upload nanti agan invite saya ke channel agan.

    Paket yang tersedia:

    Paket Bulanan:
    paket 60 video =>600rb
    upload 2 video tiap hari

    paket 30 video => 300rb
    upload 1 video tiap hari

    Paket Mingguan:
    paket 14 video =>150rb
    upload 2 video perhari

    paket 7 video =>75rb
    upload 1 video perhari.

    PENTING!: Video hanya terdiri dari kumpulan gambar slideshow tanpa potongan video, untuk jasa pembuatan video youtube yang disertai potongan video harga flat 20rb per video (maksial 3 menit)

    Contoh Video:
    Bahasa Indonesia


    Bahasa Inggris


    Contoh video flat rate 20rb pervideo, maksimal 3 menit.


    Untuk pemesanan bisa hubungi WA di :
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 19, 2021
  2. sleepybro

    sleepybro (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Niche pendidikan bisa gan? Ada porto utk niche itu?

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  3. birulogo

    birulogo (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    bisa gan, untuk lbh jelasnya bisa wa saja ya gan :)
     
  4. ragiela

    ragiela (55) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    555
    Likes Received:
    34
    Location:
    Di Hati Kici
    perasaan kemarin ada paket2an untuk 60 video, 30 video dll.. ini kok beda ya isi threadnya.. apa diedit ya gan ?

    sorry kemarin baru liat sekilas,, ane blm sempet login dan komen.. tp tertarik sebenernya.. hehe
     
  5. birulogo

    birulogo (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Ya gan tadi di edit wkwk, tapi skrg udah di edit lagi gan hehe, jadi fokus ke video slide show aja tanpa ada tambahan potongan video. Untuk fast response via WA aja ya gan hehe.
     
    Last edited: Jul 19, 2021
  6. birulogo

    birulogo (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Silahkan buat yg butuh jasa video youtube merapat :)
     
  7. fenfive

    fenfive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    141
    Likes Received:
    27
  8. ragiela

    ragiela (55) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    555
    Likes Received:
    34
    Location:
    Di Hati Kici
    Terimakasih gan untuk jasa video youtubenya sudah beres untuk paket 7 hari..
    hasil videonya cukup bagus utk harga segini.. proses pengiriman video setiap hari juga lancar (karena saya pilih upload sendiri.. hehe)

    overall lumayan membantu buat agan2 yg sibuk gak sempet bikin video utk isi channel youtubenya.. hehe
     
    birulogo likes this.
  9. birulogo

    birulogo (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Untuk sementara hanya menerima pembuatan video maksimal 3-4 menit gan :)

    Terima kasih banyak gan untuk testinya, makasih banyak sudah order, ditunggu next ordernya :)
     
  10. one_bogor

    one_bogor (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    18
    Location:
    Pekanbaru
    Untuk niche tekhno atau loker bisa gan?
     
  11. birulogo

    birulogo (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    Bisa gan :)
     
  12. nuryanto

    nuryanto (168) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    78
    Gan kalo bikin video kompilasi youtube niche luxury and wealth gitu bisa ga gan?
     
  13. mbahgaul

    mbahgaul (46) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Jejak dulu gan :)
     
  14. newbiefans

    newbiefans (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    jejak dulu bakal butuh soalnya
     
  15. birulogo

    birulogo (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    bisa gan :)

    siap gan :)

    siap gan :)
     
  16. alvin18

    alvin18 (135) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    yuk bisa yuk :gembira:
     
  17. Putra Bangsa

    Putra Bangsa (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Masih buka om? Minta wa nya om.
     
  18. newbie to master

    newbie to master (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    76
    Location:
    Yogyakarta
    Slideshow bisa dimonet kah?
     
  19. alvin18

    alvin18 (135) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    gk tau ane :gembira:
     
  20. birulogo

    birulogo (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    masih gan untuk fast repsonse bisa hubungi wa di:
    [​IMG]
     

Share This Page