1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Up Followers/Likes Instagram Real Indonesia

Discussion in 'Social Media' started by LA-MEDIA, Oct 27, 2016.

  1. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Daftar Harga:
    • 1000 Followers/likes : Rp. 100,000,-
    • 2000 Followers/likes : Rp. 200,000,-
    • Dst,-
    Keterangan:
    • Followers Real Human Indonesia (Aktif - bisa like, comment, Unfollow)
    • Maksimal order 7,000 Followers/akun.
    • Payment accept Bank BCA dan Pulsa Telkomsel
    Contact Person:
    Order By PM
    Line@ : @lamediastore (pakai @)
    WA: 0896-5667-2546
    FB: fbcom/banguphi
    FREE FR 100Followers / user, hanya untuk 5 orang pertama!


     
    Last edited: Oct 27, 2016
  2. yuzar

    yuzar (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    377
    Likes Received:
    11
    ga ada diskon untuk 3 pembeli pertama nih? rencana mau bulk
     
  3. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    c'mon reseller get diskon 20%
     
  4. Tyan

    Tyan (7) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    187
    boleh dong fr nya hahaha
     
  5. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    PM Username Instagram nya bos.
     
  6. yuzar

    yuzar (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    377
    Likes Received:
    11
    maksimal cuman bisa 7k gan? gabisa lebih?

    kalo misal ada 2 akun dimentokin maksimalnya, followernya akun 1 dan 2 bakal sama apa beda2?
     
  7. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Iya mentok saat ini 7K gan, Proses done mungkin beda, karena kita gaktau followers bakal unfollow/nggak
     
  8. yuzar

    yuzar (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    377
    Likes Received:
    11
    maksudnya orang2 yg follow di akun 1 dan 2 itu akun orang2 yg sama apa bakal berbeda2?

    ga ada garansi ya gan kalo turun followersnya?
     
  9. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Oh sama gan, kan 1 database. dan untuk followers turun gak ada garansi gan, karena real human pasti ada aja yang unfollow
     
  10. Tyan

    Tyan (7) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    187
    mw ngasih testi nih, .. pas minta fr , eh langsung dikerjain sama agan dikasih 100 follower, pas ane cek bbrp akunnya emang real human, not bot! .. pengerjaan cepet lagi,, pokonya mantep deh :senyum:
     
  11. rifandermawan

    rifandermawan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Unfollow nya gak enak.haha....Fr nya boleh

    Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
     
  12. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Makasih OM Momod untuk testi nya :D

    Hehe maklum aja gan namanya juga REAL HUMAN :D Silahkan PM Username nya :D
     
  13. rifandermawan

    rifandermawan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Mantapp....fr nyaa luar biasaa...maksh agn udah kash 100 followernyaa...real semua indonesia....recomended...plus pengerjaan cepat..nh nambah terus followernya

    Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
     
  14. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Thanks bro atas testi nya bos :D
     
  15. SEOservice

    SEOservice (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    275
    boleh fr ke akun ane @komedi_humor_lucu

    Btw sekalian mau tanya.
    bisa nambah follower pake metode promote di akun2 besar?
    Jadi bukan pakai auto follower yg orang follow gak sadar/dipaksa, tapi orang follow atas kemauan mereka sendiri, jadi follower awet, gak perlu password, gak nambah following :)
    Kalau bisa PM ane gan
     
    Last edited: Oct 28, 2016
  16. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    FR proses 100followers.

    Untuk promote sedang gak bisa gan, soalnya akun2 besar ane sudah pada laku dibeli agan2 ads :') jadi merintis dari awal lagi, pakai metode follow following target
     
  17. romisuganda

    romisuganda (368) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    834
    Likes Received:
    519
    kalau masih ada fr boleh gan :)
     
  18. LA-MEDIA

    LA-MEDIA (4) Social Media Marketing Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Silahkan PM
     
  19. Mr.Paidjo

    Mr.Paidjo (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    bisa order 500 follower gan?
     
  20. loker33

    loker33 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    masih ada FR kah gan? @undangan_n_souvenir
     

Share This Page