1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa tulis artikel

Discussion in 'SEO Articles' started by Firstreal, Nov 13, 2018.

  1. Firstreal

    Firstreal New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mungkin agan dan sist sekalian ada yang butuh jasa tulis artikel bahasa Indonesia...
    Harga murah tapi gak murahan yaa... per100kata/2000
    Sudah berpengalaman menulis sejak tahun 2014 dengan berbagai niche...
    kalau mau tanya2 silahkaan Contact me on WA 082234709474
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    salah kamar lebih baik bikin reputasi dulu sebelum berjualan
     
  3. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    66
    Coba gan nulis dulu beberapa artikel, trus coba lelang di forum Trade. Kalau kualitas bagus pasti dapat deh reputasi dan repeat order.
    Maaf ya bukannya gimana2, sekarang banyak orang yang ngaku2 penulis, tapi etika dan penyusunan kata saja masih berantakan.
    Sekarang sangat sulit menemukan penulis berkualitas dan mumpuni serta profesional. Dan kalau memang agan penulis yang berbakat coba saja saran saya diatas.
     
    Rootnesia likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,172
    Likes Received:
    969
    Location:
    Wonogiri
    Betul, pernah lagi kapan saya order artikel malah bingung sendiri sama gaya bahasanya (terlalu mbulet cuma ngejar jumlah kata dan kw)
    Bahkan (Mohon maaf) masih rapihan gaya bahasa keponakan saya yg msh sekolah
    Padahal saya udh bilang, kw-nya cukup sebutin 1x aja, ini malah sepanjang artikel isinya cuma kw

    Makanya klo ketemu writer yg tulisannya bagus, langsung saya whitelist skrg :D
    Males nyoba2 haha
     
  5. Firstreal

    Firstreal New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Oke gan.. makasih masukannya.. maklum masih baru di ads
     
  6. Firstreal

    Firstreal New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Okeee gan... saya coba.
     

Share This Page