1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa reskin aplikasi apa saja yang ada di playstore cuma 3$ - ADA DISKON

Discussion in 'Service' started by rasyiddani, Jul 10, 2018.

  1. hendriliuu

    hendriliuu (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    14
    MAU DISKON

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
  2. trismei

    trismei (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    78
    ngak ada reply dari ts, payah :bosan:
     
  3. upfromthesouth

    upfromthesouth (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    FR ya gan, sukses usahanya
     
  4. kangkaryo

    kangkaryo (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Mau Diskon
     
  5. arlupin

    arlupin (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    184
    Likes Received:
    14
    bookmark dulu deh.. barangkali nyantol..
     
  6. thoha

    thoha (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Bookmark dulu

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. rasyiddani

    rasyiddani (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta


    cek PM ya mas gan :D
    maaf baru buka forum karena urusan offline + ngurus orderan yang masuk

    aku ga sediakan jasa upload mas :)

    kalau apps yg di reskin ganti server, ntar apps ente mati gan
     
  8. enefte

    enefte (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Location:
    blank spot
    MAU DISKON
     
  9. hendriliuu

    hendriliuu (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    14
    Saya gak ada di PM??

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
  10. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    39
    MAU DISKON gan
     
  11. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    itu yang nomor tiga maksudnya gimana? cara liat apps yang tidak terhubung server gimana?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  12. arwanapratama

    arwanapratama (67) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    59
    Location:
    Banda Aceh
    Maaf mas jika harus reply disini. Cz orderan ane belum ada kabarnya. Di Wa ga di bales di PM ads id juga ga di bales.

    Ane cuma mau tanya apakah orderan aplikasi ane udah kelar? Solnya mas janji hari selasa disiapkan aplikasinya. Tp sampe hari minggu ini belum ada kejelasan.

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     
  13. rasyiddani

    rasyiddani (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Sudah aku wa ya mas :)
     
  14. inungpersonal

    inungpersonal (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    27
    Location:
    Earth
    MAU DISKON gan
     
  15. hakibiz26

    hakibiz26 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya, Jawa barat
    masih jualan gan?
     

Share This Page