1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Reputasi Tokopedia Agar Lapak Makin Terpercaya

Discussion in 'Service' started by key_ta, Apr 20, 2017.

Tags:
  1. rizki budiman

    rizki budiman New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    nih gan id saya
     
  2. tempatjualan

    tempatjualan (79) Bisnis Online Sejati Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    32
    recomended seller proses pekerjaan cepat
     
    key_ta likes this.
  3. key_ta

    key_ta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    Thanks gan, smoga makin laris jualannya

    Sent from my vivo 1718 using Tapatalk
     
  4. Adizero

    Adizero (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Harga paketsnnya mana gan?
     
  5. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    42
    PM harga kalo sampe silver 1 gan.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. kupiti

    kupiti (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    masih buka?

    pm harga untuk silver 1

    Sent from my Lenovo A2010-a using Tapatalk
     
  7. r34l_d34l

    r34l_d34l (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    7
    Location:
    Cikupa - Tangerang
    Biaya buat nyampe 5 bronze berapa Gan ? Buat BL bisa juga ? PMin ya
     
  8. mezzaluna08

    mezzaluna08 (93) Sedekah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    Masih aman gak buat sekarang? boleh pm penjelasan sistem + list harganya ya gan
     
  9. smilekidz

    smilekidz (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    3
    Location:
    Alam Sutera
    Harga berapa mas gan pm
     
  10. freebacklink

    freebacklink (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    988
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kevclak Shoes
    Minat kalau bisa silver 2 PM harga gan?
     
  11. lintangie

    lintangie (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Bisikin harga silver 2 nya dong gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. Fuerqan

    Fuerqan (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Pertanyaan yg sama gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. PemburuRupiah

    PemburuRupiah New Comer

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Mau kasih testi nih....
    Mudah-mudahan bermanfaat buat kawan-kawan yang lain. Agan ini serius, bukan pembohong atau pun penipu. Soal toko jalan atau tidak, menurut saya pribadi itu adalah diluar konteks. Kan akad-nya: Jasa Reputasi (membuat toko jadi memiliki badge 'Bronze 5'), dan pesanan saya sudah dipenuhi.
    Tanggal transfer bisa dilihat di pict, demikian pula hasilnya bisa dilihat di pict yang satunya. Pict tersebut dikirim ke saya via WA, pada tanggal 3 Mei 2018 yang jamnya juga tertera.
    Terima kasih.
     

    Attached Files:

    key_ta likes this.
  14. key_ta

    key_ta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    Thanks gan utk testinya

    Sent from my vivo 1718 using Tapatalk
     
  15. key_ta

    key_ta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    Masih jalan gan. List harga mojok wa

    Mojok wa saja gan

    Maksimal Silver 1 gan. Info lanjut mojok wa

    Maksimal Silver 1 gan. Info lanjut mojok wa


    Nomral Aman



    Sent from my vivo 1718 using Tapatalk
     
  16. freebacklink

    freebacklink (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    988
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kevclak Shoes
    Kalau benar polisiin aja, kalau ngga awas jadi fitnah
     
  17. Fz_zl

    Fz_zl New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Update
    Update dana 400k sudah di refund...
    Next time sekiranya off mohon untuk dikonfirmasi terlebih dahulu...
    Terima kasih
     
  18. Decastor

    Decastor New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Gmn ini sudah trans 600rb dijanjikan seminggu, udah seminggu tidak ada perubahan dan TS nya 3 hari tidak respon WA, minta refund juga tidak direspond

    Kontras sekali dengan saat awal mau order, respond nya cepet sekali
     
    wildan arya likes this.
  19. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    No. WA y Brapa Bos....? Inbox y.
     
  20. pts50

    pts50 New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Masih mengerjakan jasa ini ga gan?

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     

Share This Page