1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.

  1. Holet

    Holet New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Makasih om jasa seting vps nya. Pokoknya recomended deh. Di kerjakan secara cepat, fast respon dan pastinya sangat ramah. :)
     
  2. Trunks

    Trunks (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    Location:
    Capsule Corporation
    Awalnya saya ragu mau pake VPS, karena udah bayangin
    bakalan ketemu script, code, dan rumus2 aneh yang njlimet.
    Tapi setelah saya ketemu dengan mas Hardinal, semua yang
    saya sebutkan tadi ter- SKIP. Saya taunya udah beres aja.
    Mantaaapp
     
  3. letsbegin

    letsbegin (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7
    @hardinalz
    Recomended abis, ga diragukan lagi. after dan before supportnya itu loh, mantap
     
  4. zerohero

    zerohero (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    jejak dulu gan
     
  5. imornesia

    imornesia (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    13
    Location:
    jegardah
    Bukmah dulu

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  6. topimiring

    topimiring (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    19
    masih buka jasa pindahan server?
     
  7. ncbemb

    ncbemb New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Best Seller, yang susah jadi mudah, yang ngga tau jadi tau, cepett,ramah, detailll...
    kerjaan jadi semakin lancar mau share Ilmunya jugaa, mantab....
    bakalan jadi pelanggan tetap....
     
  8. albandungiy

    albandungiy (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Location:
    Depan Laptop
    Luar biasa mas Hardinalz ini sabarnya

    bahkan pelayanan purna jual sangat bagus
    saya sering error dan dengan sabar ngasih bantuan buat benerin servernya


    maaf banget mas merepotkan
    Anda memang sysadmin keren

    rekomended banget
     
  9. imornesia

    imornesia (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    13
    Location:
    jegardah
    Waduhhhhh...
    Vps saya gak di installin wordpress.. domain pun gak di tambahkan ke VPS..
    Tapi,

    Saya diajarkan menambahkan domain ke vps//
    Instal wordprwss dengan mudah//
    Memilih vps yg bagus buat jenis web tertentu//
    Berasa gak beli/sewa jasa//
    Tapi berasa kursus yg mmng sesuai minat saya//

    Rekomended sobat//

    Sobat yg membantu n mengajarkan//
    Terimakasih banyak agan hardinal//

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  10. mukhib

    mukhib New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Recommended
    after sale nya luar biasa, bisa tambah pengetahuna ttg VPS
    Makasih mas =D>
     
  11. alitrak93

    alitrak93 (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    89
    Order jasa via WA, rekomendasi dari teman. Keraguan lgs hilang ketika chat nanya2 dilayani dgn ramah. Jadi lgs deh order dua jasanya agan hardinal. Tengkyu gan, smg bisa berlanjut. Sukses tuk agan selalu.
     
  12. yudhypm

    yudhypm New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    cepat pengerjaanya dan di kasih penjelasan lengkap
    di kasih kontak juga apabila ad yg di tanyakan
    rekomend
     
  13. yusyulianto

    yusyulianto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    21
    Location:
    jakarta timur
    Cek email ya gan

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  14. yusyulianto

    yusyulianto (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    21
    Location:
    jakarta timur
    Alhamdulillah, urusan VPS saya kelar berkat agan hardinalz.

    Pengerjaan cepat, respon cepat, semua pertanyaan dijawab.

    Thanks gan.
     
  15. dyofahri

    dyofahri (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    26
    Location:
    Everywhere
    recomendend dapat tambahan via video tutorial setting di vps dan juga cloudfare
     
  16. MizzMazz

    MizzMazz (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    123
    Likes Received:
    10
    Hello om, saya barusan hantar email. Please check. Thanks.
     
  17. pusing

    pusing (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Cek wa om

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  18. aganbatman

    aganbatman (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    150
    Likes Received:
    4
    baru pertama nyoba jasa setting server disini, web lebih ringan dari pada pake panel lain
     
  19. Prameswara

    Prameswara (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    243
    Likes Received:
    21
    Alhamdulillah setting vps sudah selesai, pengerjaan sangat cepat, mas respon juga masnya, dan dikasih tutorial tambahan juga untuk menjalankan vpsnya yg sangat membantu bagi saya yg belum terlalu paham tentang vps. mantapp pokoknya
     
    kang Dirman likes this.
  20. seofan

    seofan (61) Sponsoring Members Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    Luar biasa pelayanan agan hardinalz, settingnya cepet, dikasih ilmu ttg vps dan harga nya terjangkau.. rekomended service lah :ok:
     

Share This Page