1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Penyaluran Web Traffic(pengunjung situs online)

Discussion in 'Trade' started by redcumi, Aug 16, 2007.

  1. redcumi

    redcumi (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    590
    Likes Received:
    310
    bantuin temen hobbie dj tiesto traffic kekeke *recommended
    pertama di indo real visitor
    yang gwa tau mereka cara membuktikan ke client dari extreme tracking / statscounter

    Saat ini sudah dibuka www.hajartrafik.com

    HajarTrafikā„¢ menawarkan jasa penyediaan trafik untuk situs anda, bukan hanya kuantitas, tetapi TRAFIK YANG BERKUALITAS!

    Apa itu trafik pengunjung situs/Web Traffic?
    Data yang mencakup pengiriman dan penerimaan(data) dari pengunjung di internet terhadap sebuah website.

    Web Traffic adalah tolak ukur untuk menentukan tingkat kepopuleran sebuah website/webpage.
    Semakin besar nilai trafik dari sebuah situs/webpage, maka situs/webpage tersebut semakin terkenal atau banyak dikunjungi para pengguna internet.

    Masih bingung juga soal Web Traffic?!

    Tidak perlu bingung2x.!

    Jika anda memiliki sebuah situs online, dan anda perlu orang lain untuk mengetahui alamat situs anda, maka anda membutuhkan jasa yang kami tawarkan ini! simple bukan?


    Siapa yang membeli trafik dari HajarTrafikā„¢?

    * Mereka yang menjalankan bisnis online
    * Perusahaan dengan penjualan online
    * Pemilik website promosi/affiliate
    * Situs yang memiliki google adsense
    * Semua orang yang ingin situsnya mendapatkan trafik

    Kabar Gembira!
    HajarTrafik memberikan harga promosi selama 1 bulan sampai November 2007.

    Paket Trafik yang ditawarkan oleh HajarTrafik:

    * PAKET 5,000
    o Jumlah Pengunjung: 5,000
    o Negara asal: Amerika, Eropa, Asia
    o Harga:Rp.150,000,-
    o Harga promosi Rp.100,000,-

    * PAKET 10,000
    o Jumlah Pengunjung: 10,000
    o Negara asal: Amerika, Eropa, Asia
    o Harga:Rp.250,000,-
    o Harga promosi Rp.200,000,-

    * PAKET 25,000
    o Jumlah Pengunjung: 25,000
    o Negara asal: Amerika, Eropa, Asia
    o Harga:Rp.450,000,-
    o Harga promosi Rp.360,000,-

    * PAKET 50,000
    o Jumlah Pengunjung: 50,000
    o Negara asal: Amerika, Eropa, Asia
    o Harga:Rp.650,000,-
    o Harga promosi Rp.520,000,-

    * PAKET 100,000
    o Jumlah Pengunjung: 100,000
    o Negara asal: Amerika, Eropa, Asia
    o Harga:Rp.800,000,-
    o Harga promosi Rp.640,000,-

    * PAKET 250,000
    o Jumlah Pengunjung: 250,000
    o Negara asal: Amerika, Eropa, Asia
    o Harga:Rp.2,000,000,-
    o Harga promosi Rp.1,600,000,-

    * PAKET 500,000
    o Jumlah Pengunjung: 500,000
    o Negara asal: Amerika, Eropa, Asia
    o Harga:Rp.4,250,000,-
    o Harga promosi Rp.3,400,000,-

    * PAKET 1,000,000
    o Jumlah Pengunjung: 1,000,000
    o Negara asal: Amerika, Eropa, Asia
    o Harga:Rp.7,250,000,-
    o Harga promosi Rp.5,800,000,-

    Untuk lebih jelasnya bisa melihat di www.hajartrafik.com



    Quote dari saya...
    Jangan ragu untuk bertanya, MALU BERTANYA... dapat mengakibatkan jumlah pengunjung situs anda berkurang...
     
    Last edited: Aug 16, 2007
  2. redcumi

    redcumi (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    590
    Likes Received:
    310
    maaf

    mohon admin / moderator delete thread sebelumnya
    karena koneksi temen ku jelek jadi binun yang mau ngepost siapa
    taunya dia ngepost dua

    tidak bermaksud spam
     
  3. Radian

    Radian (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    Mau donk....

    Gimana cara mulainya...

    Masih bingung neeh... :D

    Btw, tadi siang ID = hajartrafik kayaknya nyepam ya...
     
  4. redcumi

    redcumi (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    590
    Likes Received:
    310
    @ bro radian temen gwa pake pda tuh
    jadi kesannya nyepam ngak tahan pengen promosi

    emailin aja orangnya
    gwa juga kurang ngerti proses nya
     
  5. artofnet

    artofnet (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    474
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    ini harga segitu untuk berapa lama ya? ada yang tau ga?
     
  6. takana

    takana (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    kurang ngerti saya sistemnya?
    apakah maksudnya jika trafik web kita tinggi bagus ikut program ini atau program ini untuk nyari trafik banyak?
     
  7. tanto

    tanto (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    Aku sih nggak mau jadi kelinci percobaan.
    Redcumi, coba promosi gratis dulu ke para master adsense-id (Cosa,Pogung,dll). Kalau kata mereka bagus dan bermanfaat, pasti 5000 anggota adsense id yg lain mau coba jasa anda juga.
     
  8. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    ... back to 4-5 years ago lupa tepat nya.... pernah nyoba jasa kaya gituan habis $20-30 nggak ada hasilnya cuman trafik naik... tanpan ada konversi sedikitpun....

    Damn, ternyata mereka pake robot visitor... mengandalkan dedicated server yg bisa mendatangkan trafik palsu pada situs kita. Bisa diliat dia menwarkan berdasar sepcifik country, hanya dengan cara "cover it with proxy" seolah2 mereka datang dari negara yg kita pesan.

    yang mau buang2 uang silahkan mencoba.
     
  9. ngocok

    ngocok (2) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    berminat nih... tapi baca komentnya pogung jadi ragu :)


    ayo , di cari yg mau jadi kelinci
     
  10. aafyn

    aafyn (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    masuk akal juga...

    TOP...
     
  11. redcumi

    redcumi (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    590
    Likes Received:
    310
    menurut gwa pribadi...
    temennya sendiri skill diatas rata2 pure uniq visitor real bukannya bela
    dia punya impian situs model gituan yang pertama di indonesia

    yang gwa baca di situs traffic visitor bisa di pilih negara
    dan di forum sebelah di bilang real visitor
    dan dia memakasi statscounter dan extreme tracking
    untuk bukti ke client

    yah kalau kita orang orang yang bergelut seo pencari traffic
    ngapain pula cari jasa gituan

    hahaha sorry bro otong
     
  12. kempling

    kempling AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    beli traffic model gini, terlepas dari pure ato fake nya, bisa berbahaya kalo diarahkan ke situs ber-adsense. Ada peraturan dari google, yg seperti biasa ambigu dan sulit dimengerti, hati2 dengan cara anda mempromosikan situs (ber-adsense). Ada traffic source yg tidak direstui oleh ToS adsense karena bisa dianggap "menjahili" impressions.
     
  13. skd07

    skd07 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    on the earth
    meragukan - kalau traffic webnya di hajar nanti ngabisan BW saja.
    berani jamin nggak mereka kalau traffiknya bisa menjual.
    ntar trafiknya hanya sekedar singgah dan pergi saja.
     
  14. ronys

    ronys (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2007
    Messages:
    138
    Likes Received:
    2
    Betul bos !!!
    Saya mau jadi kelinci percobaan ... TAPI GRATIS YA... :))
     
  15. target75

    target75 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    download dimana tuh bro?
     
  16. r4tn4

    r4tn4 (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Jasa ini kayaknya khusus buat anda yang mau menaikan ranking ALEXA.
    Dan sedikit logika, kalo emang trafik nya real human, kenapa musti di jual,... :D kenapa gak di convert sendiri aja,... di alirin ke adsense atau web afiliate laenya, kan jauh lebih menguntungkan, sorry bro redcumi, saya gak ada maksud apa2.
     
    Last edited: Aug 29, 2007
  17. r4tn4

    r4tn4 (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Coba aja buka hxxp://www.fakezilla.com/
     
  18. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    kalau cuman bot, ya alexa jg ga naik.. alexa klo ga salah kan ngitungnya berdasarkan org yg browsing web kita yg menggunakan alexa bar di browsernya..
     
  19. r4tn4

    r4tn4 (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    hehehehehehe,... kalo anda kan baru berpijak pada kalo ga salah
    saya sendiri sudah membuktikanya,.. menggunakan I-Fake, dan berhasil menaikan ranking alexa.
     
  20. jabier

    jabier AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2006
    Messages:
    339
    Likes Received:
    3
    Okeh, seru juga diskusinya....bikin mata jadi melek lagi pas lagi buat artikel :)

    Pengalaman pribadi, gw sendiri pernah pake jasa seperti ini (7 dollar, 10,000 Unique Visitors) dari sohib di DigitalPoint.

    Hasilnya ? Bener kata Pogung, traffic naek segitu, but no conversions...at all. Ya emang sudah diwanti-wanti kalau traffic sifatnya "sampah"..walaupun itu orang yang browsing..tapi cuman buat ngejer credit point supaya situsnya dibrowse orang lain juga :)

    @Kempling
    Correct ! Jangan coba-coba untuk melakukan disitus yang ada Adsense, dipastikan account akan di-banned. Google tidak pernah suka dengan "automated traffic", whatsoever..

    Trus ada gak benefitnya ?
    Pendapat gw :
    - Ini mungkin perlu buat situs-situs yang baru aja dideveloped, untuk mengenalkannya ke dunia. Kl masang script tracking kayak Extreme atau Countomat atau blogtoplist, paling enggak dapat linkback gratis selama traffic dialirkan.

    - Begitu situs sudah dapat "perhatian dikit" dari Alexa atau Google, baru drive traffic dengan cara yang baik dan benar.

    - Kalau traffic sudah stabil dan dapet loyal visitor, silakan berpikir untuk memasang adsense atau affiliasi lain.

    Monggo, dilanjut...

    @Rony
    Gratisan tok,..pancet ae...kekekeke :)) ..Tak gratisno ambek gondrong gimbalmu yo opo ? ;)
     

Share This Page