1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Penulisan Artikel (Content Writer)

Discussion in 'Content' started by Alvindayu, Mar 22, 2018.

  1. mryudha

    mryudha (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    klo topik tutorial bisa ga mba, misalnya tutorial cara buat email, atau cara reset password facebook, dll.. Ini basisnya tutorial, dan di penjelasan di lengkapi gambar screenshot setiap langkahnya,

    pernah coba nanya ke 2 penulis artikel lain disni, cma mereka ga bisa yg tipe tutorial gt.

    disini bisa ga ? sekalian publish ke wp nya bisa ga? harga ? ditunggu PM.. thankss..
     
  2. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Bisa dong mas.
    Skalian publish ke wp

    Saya pm mas
     
  3. Dedi Surawan

    Dedi Surawan (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lampung
    Mau kasih testi, Mbaknya enak, minta buatin artikel dan dibuatkan sesuai keinginan. Pengerjaan cepat sesuai target. Sangat direkomendasikan. Semoga next bisa kerjasama lagi. Sukses usahanya mbak
     
  4. Bee.Artikel

    Bee.Artikel (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang Selatan
    Gan yg 300 n 400kata brp satunya?
     
  5. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Cek PM mas
     
  6. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Thanks testinya mas dedi. Di tunggu next ordernya.
     
    Dedi Surawan likes this.
  7. Sinta Hapsari

    Sinta Hapsari (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 14, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    kalau sekalian posting di wp gimana mba harganya
     
  8. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Free posting untuk pemesanan 30 artikel ke atas sist
     
  9. Tyan

    Tyan (7) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    183
    Order mbak
     
  10. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Artikel udh mendarat tinggal testinya nih mas tyan
     
  11. freediabetic forever

    freediabetic forever (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    14
    izin testi yah mbae
    pertama iseng WA mbae nantang buat 2000 kata niche wisata
    dia bilang sanggup,tanpa pikir panjang ane minta no rek dan langsung transfer
    2 hari 2 artikel dengan panjang kata 2000/artikel langsung jadi
    hasil artikel sangat readable dan enak di baca,kita seperti di bawa ke tempat wisata itu
    bukan hasil spin spun spen or wahatever
    tata bahasa juga bagus keyword turunan lengkap
    satu kekurangan nya mungkin di gambar yang masih ada meta data dan gambar muka orang lain muncul :)
    tapi itu tidak masalah bagi saya karena artikel nya menutupi kekurangan di gambar tersebut
    btw mbae kalo ada rejeki req lagi yah 2000 kata :p (edisi minta diskon)
    hasil nya sangat memuaskan kok ga nyesel keluar uang lebih

    ty mbae
     
  12. haqie007

    haqie007 (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    47
    Niche rumah bisa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Thanks testinya mas untuk meta data kami yakin itu gambarnya udh free meta data karena saya edit lagi mas. Kalo untuk gambar dengan muka orang lain iya memang karena ga datang sendiri eh mas ke tempat wisatanya jadi cuma bisa andelin gambar google doang.

    Saya sih cuma nulis berdasarkan referensi dari tulisan artikel berkaitan sampe video tempat wisatanya juga buat gambarin suasana disana seperti apa.

    Tapi Alhamdulillah thanks mas yaa kritik dan sarannya. Di tunggu next ordernya
     
  14. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
     
  15. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Jasa penulisan artikel always open ya. TS jarang buka ads.id. Pemesanan artikel bisa langsung wa atau email aja.

    Diskon juga selalu adaaa.
     
  16. ant2526

    ant2526 (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    21
    Location:
    Mojoagung Jombang
    pertama beli disini pesan hanya beri kw utama, dan gak disangka artikel yg jd sangat detail dan enak dibaca
    bahkan tanpa panduan dari saya kw juga menyebar, dan sudah pesan ulang...
    yuk order juga sebelum slot habis, jarang jarang ada penulisa gini dan murah
     
    Alvindayu likes this.
  17. pelajar

    pelajar (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Boleh minta info harga artikel 500 kata?...bisa niche ttg fashion/batik?
     
  18. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    Thanks massss
     
  19. Alvindayu

    Alvindayu (71) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    164
    Likes Received:
    75
    PM mas ya.
     
  20. mexRomeo

    mexRomeo (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,153
    Likes Received:
    335
    Location:
    Above The Fold

Share This Page