1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Penulis Artikel Bhs Indonesia, Harga & Kualitas Bersaing

Discussion in 'Content' started by ikawe, Mar 25, 2017.

  1. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Bismillah

    Permisi momod dan mastah semua, nubie ijin bu buka lapak.

    + Setelah Sukses Di Lapak Jual Artikel Paket Mini sebelum nya, dan ada inbox dari beberapa rekan ads-id yang tanya,apakah ane buka jasa CW?.

    + Ijinkan Nubie Untuk Buka Jasa Penulis Artikel Dengan Kriteria tertentu dan terbatas.

    KETENTUAN:

    1. Khusus Artikel Bahasa Indonesia

    2. Hanya menerima niche Kesehatan, Wisata dan Smartphone (kecuali tutorial)

    3. Jujur saya kerja sendiri jadi hanya bisa menerima order 12 artikel sehari, diluar itu mengikuti antrian.

    4. Jam kerja mulai dari jam 8 pagi sampai jam 16.00, senin – jumat. maksimal artikel diterima jam 17.00 kecuali ada sesuatu hal maka akan dibicarakan.

    5. Artikel ditulis manual sesuai permintaan, dan sudah disediakan meta description, tanpa gambar.

    6. Dan lain-lain
    CONTOH ARTIKEL
    Tempat wisata di Bogor. Tidak jauh dari Jakarta, Bogor memang berada di lokasi yang sangat strategis sehingga tidak heran jika di akhir pekan banyak warga Jakarta yang memilih berlibur kesini. Entah itu untuk menikmati keindahan wisata alamnya maupun kelezatan wisata kuliner nya.

    Ada banyak tempat wisata di Bogor yang harus kamu kunjungi. Seperti wisata kuliner, wisata alam dan wisata edukasi, semua itu bisa kamu temukan di Bogor. Pada edisi jalan-jalan kali ini kami akan rekomendasikan tempat wisata di kota Bogor yang paling oke! Berikut ini ulasan nya.

    1. Kebun Raya Bogor

    Ikon kota Bogor ini layak untuk dijadikan alternatif tempat liburan yang seru, nyaman dan hemat. Di Kebun Raya Bogor, kamu tidak hanya duduk santai atau jalan berkeliling saja, selain menikmati udara nya yang sejuk kamu juga bisa belajar mengenai tumbuhan dan tanaman. Hal ini dimungkinkan karena disini sudah ada lebih dari 15 ribu jenis pohon dan tumbuhan.

    Kebun Raya Bogor sudah ada sejak zaman penjajahan dan kini dikenal sebagai kebun botani tertua di Asia. Di tempat ini juga ada objek wisata lain yang tidak kalah menarik nya, tepat di bagian belakang kebun terdapat danau yang indah, Istana Bogor, jembatan gantung merah sampai Museum Zoologi yang berada disebelah Kebun Raya Bogor.

    2. Kampung Budaya Sindang Barang

    Sindang Barang bisa menjadi salah satu tempat wisata budaya dan sejarah yang harus kamu kunjungi. Menurut kabar lokasi ini sudah ada sejak abad ke-12. Berdasarkan sejarah nya, Sindang Barang adalah tempat tinggal salah satu istri Prabu Siliwangi. Disini kamu akan menjumpai banyak rumah adat yang masih asli.

    Selain itu juga ada panggung pementasan tempat menampilkan kesenian asli sunda, tarian tradisional sampai gambaran tentang keadaan kasepuhan sunda di masa lampau.

    3. Taman Wisata Mekarsari

    Taman wisata mekarsari adalah taman buah terbesar di Indonesia, setidaknya ada sekitar 1.475 varietas tanaman buah dan sekitar 100 ribu pohon yang tumbuh di atas lahan seluas 264 hektar ini.

    Disini kamu bisa memetik dan mencicipi buah langsung dari pohon nya. Karena konsep dari tempat ini adalah edukasi, rekreasi, reboisasi dan konservasi. Selain itu kamu juga bisa berkeliling dengan kereta untuk menikmati koleksi tanaman buah, family camp, banana boat hingga floating donat.

    4. Museum Pembela Tanah Air

    Selain keindahan wisata alam nya, Bogor juga memiliki sejarah yang panjang terhadap kemerdekaan Indonesia, yaitu perihal pembentukan Tentara Sukarela Pembela Tanah Air (PETA). Di Museum PETA ini kamu akan disuguhkan kisah perjuangan PETA dan artefak peninggalan bersejarah.

    5. Situ Gede

    Ingin menikmati suasana yang santai tapi hemat, coba deh datang ke Situ Gede. Bagi warga setempat, situ gede biasanya dipakai untuk memancing, berjalan-jalan, olahraga sampai berperahu, karena suasana nya yang nyaman dan asri.

    Situ Gede berada di tepi Hutan Dramaga yang merupakan bagian dari Departemen Kehutanan RI, memiliki luas enam hektar danau ini dikelilingi oleh beragam jenis tanaman yang rindang.

    6. Gunung Pancar

    Tempat wisata di Bogor selanjut nya adalah Gunung Pancar. Tempat ini sering digunakan untuk hiking, camping, jogging hingga berkuda. Sangat cocok bagi kamu yang suka akan wisata alam, tapi tidak ingin jauh dari ibukota.

    Di kawasan ini kamu bisa menyaksikan panorama alami dari hutan lindung yang penuh pepohonan pinus dan satwa liar yang hidup bebas di wilayah ini. Tidak jauh ada tempat pemandian air panas gunung pancar yang bisa kamu nikmati setelah lelah menyusuri keindahan alam gunung pancar.

    CARA PEMESANAN

    ~ Email ke uniquecars07@gmail.com atau PM
    ~ WA atau Sms ke 081295434580

    CARA PEMBAYARAN

    Via Bca atau Paypal
    Rate $1 = Rp 13.000

    Maaf No FR ya...

    Terima kasih
     
    Last edited: Mar 30, 2017
  2. ardinasyah

    ardinasyah (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,030
    Likes Received:
    144
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ada contoh artikel yg udah pernah dibuat?

    Sent From My Nokia 3311 Using Tapatalk
     
  3. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Cek pm gan
     
  4. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    minta contohnya jg gan sapa tau butuh hehe
     
  5. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Cek pm gan
     
  6. ardinasyah

    ardinasyah (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,030
    Likes Received:
    144
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Sip mantap artikelnya
    Ane tandai dulu lapaknya

    Sent From My Nokia 3311 Using Tapatalk
     
  7. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Ok gan makasih
     
  8. Bugeast

    Bugeast (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    123
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    pm sample masgan
     
  9. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Cek pm gan
     
  10. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    pampangin ja sampelnya, om

    jadi ga report harus inbox satu2... lebih enak juga jadinya..
     
  11. zachfauzi

    zachfauzi (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banjarmasin
    pm sampel artikel gan
     
  12. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Contoh artikel sudah di tambahkan..makasih
     
  13. zachfauzi

    zachfauzi (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banjarmasin
    cek email gan, ane test order
     
  14. rizkypujian

    rizkypujian (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    review game android / tentang keperawatan bisa gak gan? kalau bisa nanti langsung ane kontak.
     
  15. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Ok sudah di email balik gan
    Bisa gan tapi antri, karena slot penuh sampai hari senin
     
  16. saroni

    saroni (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    263
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jepara
    desain rumah gmna gan??

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Maaf belum terima dulu gan, prefer kesehatan, wisata sama smartphone
     
  18. hatta

    hatta (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    ada contoh artikel review tentang wisata... juragan ? 1 artikel 1 review... cth. kuliner.. tempat wisata.. budaya dll. trims
     
  19. ninabobo

    ninabobo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    339
    Likes Received:
    12
    bisa topik internet marketing / bisnis online gan?
     
  20. ikawe

    ikawe (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Maaf gan masih fokus di niche wisata, kesehatan sama smartphone dulu.
     

Share This Page