1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Akun Sharecash

Discussion in 'Trade' started by rahmani123, Dec 15, 2016.

  1. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Hai para member ads.is...

    Berhubung pendaftaran sharecash semakin susah maka saya buka jasa pendaftaran akun sharecash.
    Biaya Rp. 100.000
    Yang berminat silahkan reply di thread ini kemudian PM ke saya data-data utk daftar sharecash :
    - Username
    - Password
    - Alamat Email
    - Nama lengkap
    - Alamat lengkap

    Terima kasih
     
    Last edited: May 3, 2017
  2. Agvic.4ever

    Agvic.4ever (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Diajari caranya jg ga gan hehe

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  3. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Klo yang thread ini khusus pembuatan akun gan.
    Kalau utk belajarnya di thread sebelah :komunis:
     
  4. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Dopost karena koneksi lemot
     
    yugozone likes this.
  5. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Silahkan PM ke saya data-data utk daftar sharecash :
    - Username
    - Password
    - Alamat Email
    - Nama lengkap
    - Alamat lengkap

    Terima kasih
     
  6. fivebucks

    fivebucks (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Perlu bikin lebih dari 1akun gk sih gan? Klo data nya fake bermasalah tdk? Thanks

    Sent from my SM-T111 using Tapatalk
     
  7. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Gak perlu gan.
    Berdasarkan pengalaman sih gak masalah gan.
     
  8. psychicadi16

    psychicadi16 New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ibnu Pranata Adi, Cileungsi, Bogor, West Java
    mau order gan, 1 akun, mau jajal, hehe.. boleh minta nomor atau fb yang bisa dihubungi gan? jarang aktif forum soalnya, hehe..

    dan mau tanya juga ,masalah akun nte buat pakai proxy ya gan? dan negaranya bukan negara indo gan? nanti ane kalo buka pakai ip indonesia apa gak masalah gan? thanks gan :)
     
  9. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Oke gan, cek PM.
    Gak masalah gan.
     
  10. ayakashinight

    ayakashinight (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    gile..dah coba daftar 5 kali gagal terus sis
    pm nomer yang bisa dihubungi ya sis...
     
  11. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Sudah ane kirim gan lewat PM.
    Silahkan cek inbox.
     
  12. abuzaidasady

    abuzaidasady (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Gan udah ane pm belum dibales?

    Sent from my D5503 using Tapatalk
     
  13. clariafox

    clariafox (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    67
    ga perlu punya web bule bertrafik sis?
     
  14. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Ane cek belum masuk gan PM nya.
    Coba kirim ulang.
    Terima kasih

    Gak perlu gan.
     
    clariafox likes this.
  15. 4gatha

    4gatha (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Selatan
    cek pm ya hu.. ane req jg
     
  16. LaskarLendir

    LaskarLendir AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    19
    lahh, daftar sharecash bukannya mudah ya? tinggal ganti IP aja beres. btw ane belum ada seminggu ini daftar sharecash.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  17. citra anindita

    citra anindita (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    pesan gan

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  18. adit123

    adit123 New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gan,, yg sudah pesan jasa lewat agan gimana, sudah pada di approve ?
    Sya juga mau pesan..
     
  19. rahmani123

    rahmani123 (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Oke gan silahkan PM ke saya data-data utk daftar sharecash :
    - Username
    - Password
    - Alamat Email
    - Nama lengkap
    - Alamat lengkap
    Terima kasih

    Oke gan silahkan PM ke saya data-data utk daftar sharecash :
    - Username
    - Password
    - Alamat Email
    - Nama lengkap
    - Alamat lengkap
    Terima kasih

    Sudah pada di approve gan.
    Silahkan PM ke saya data-data utk daftar sharecash :
    - Username
    - Password
    - Alamat Email
    - Nama lengkap
    - Alamat lengkap
    Terima kasih
     
  20. thenangkalandaks

    thenangkalandaks (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Ini masih buka Gan?
     

Share This Page