1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa oprek wp (wordpress), ci,native dll. backed dan frontend

Discussion in 'Service' started by saidqb, Nov 30, 2020.

  1. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    service dibuka kembali


    ..
    selamat sore warga ads.id, semoga kawan-kawan semua dalam keadaan sehat selalu

    bagi yang sedang mencari part time programmer silahkan bisa hubungi saya

    selain itu saya membuka jasa
    edit wp
    bug html css
    service api (php)

    selain yang diatas bisa hubungi saya

    untuk portofolio
    saidqb_com/portofolio

    untuk keahlian
    saidqb_com/skill

    untuk kontak
    saidqb_com/contact

    trit lama
    https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-oprek-theme.199609/
     
    Last edited: Dec 6, 2021 at 8:10 PM
  2. achimm

    achimm (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    minta no wa nya ya?, memang tinggal di mana skr?
     
  3. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    wa di sini om saidqb_com/contact
    saya tinggal di klaten om
     
  4. bungbroto

    bungbroto (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    :gembira:

    Review jujur

    Super-super recommended
    Nilai dari saya 9.8/10

    Semalam kontak by wa niatnya mo nanya2 dulu, malahan langsung digarap.

    Pros:
    - Seller ramah dan cepat mengerti apa kemauan sy padahal pake bahasa belibet.
    - Seller tidak meminta script full, cuma minta dicopykan beberapa bagian yg dia perlu cek. Yang ini sy respect banget.
    - Solutif dan cepat, 3 jam kelar. Padahal web developer sebelumnya semingguan gak nemu solusi dan akhirnya nyerah.
    - Pada case sy, biaya jasa terlalu murah, sampai gak tega liat nominalnya.

    Cons: Kayaknya tidak/belum ada.

    itrader sent!!

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. rihasi

    rihasi (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    335
    Likes Received:
    31
    Location:
    Bogor
    cek wa gan. thanks
     
  6. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    ok om
     
    FandeL likes this.
  7. fauziku

    fauziku (77) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    luar biasa...pelayanan yg sangat bagus, fix kan AMP gambar terlalu kecil, sehingga tidak keriting jari buat perbaiki gambar satu persatu :v
    Pokoknya Mantap jasa...TQ gan :D
     
  8. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    nitip sendal dulu..
     
  9. fauziku

    fauziku (77) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    order yg ke sekian kali ni..theme lokalpun bisa di costum kayak blog bule..kereen pokoknya, sangat recommended
     
  10. sekarjumpah

    sekarjumpah (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    23
    Jejak dulu gan, web saya belum jadi

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  11. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    monggo masih di buka bisa pm atau langsung wa
     
  12. pelez

    pelez (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    119
    Likes Received:
    12
    jejak dulu ya
     
  13. hatta

    hatta (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    jejak dulu om gan
     
  14. linkcluster

    linkcluster (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    jjk
     
  15. Chandler

    Chandler (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Mau kasih honest review nih. Orangnya sabar, tepat waktu. ngerjain projek low-mid size dengan segala kedetailsan dan juga spesifikasi yang lumayan advance dan rumit. dan mas Komsa bisa menghandle dan tau akan kebutuhan website yang pingin kita bangun. kalau ada next projek pasti bakalan hire mas komsa lagi, dijamin nggak bakalan rugi waktu dan uang. recomendded :ok:
     
  16. Guinness

    Guinness (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Plugin wp bisa juga gak?
     
  17. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    modif atau buat om, coba kontak saya langsung om via wa
     
  18. alvin18

    alvin18 (135) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    minaaaaaaaaaaaaaaat browwwww :gembira:

    udah ane WA browwwwwwwww........
     
  19. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    per hari ini dibuka kembali jasanya monggo yang membutuhkan
     

Share This Page