1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Oprek Theme Wordpress (Costumize/Edit/Clone/Make From Scratch)

Discussion in 'Service' started by AdhyKun, Dec 5, 2016.

  1. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Assalamu'alaikum wr wb, para pejuang dollar teman" ads.is semua ...


    STATUS : OPEN

    Tdk melayani apapun yg berhubungan dengan PORN, GAMBLER Dkk..!!

    Apa saja layanan yg saya berikan ??
    - Jasa Edit/Oprek/Customize wordpress theme (penambahan/pengurangan fitur, dll)
    - Jasa Cloning Wordpress Theme
    - Jasa Convert PSD to Wordpress
    - Jasa Convert Html to Wordpress
    - Jasa Convert PSD to HTML
    - Jasa Pembuatan Theme Wordpress sesuai keinginan anda sendiri (from scratch)
    - Jasa Optimasi Speed website - Get A Score Gtmetrix
    - Jasa Migrasi hosting
    - Jasa Cloning content website / copy data website (data web abc.com di pindah xyz.com)
    - Jasa Pembuatan website blog/toko online (dr hosting hingga domain terima beres)
    - Jasa Grabbing/Scrapping content/wallpaper/data



    Berapa nih harganya ??

    Tenang aja gan harganya Price Friendly,

    Edit/Oprek Theme

    Start $5

    Pembuatan Theme Wp (desain & fitur sesuai keinginan)/Cloning Theme

    Start $100

    Selanjutnya di sesuaikan tingkat kerumitan, fitur" yg di minta dan negoisasi.

    MAHAL ?
    Kalau pesen theme exclusive desain & fitur sesuai keinginan sendiri spt itu mas.

    Kenapa ? Karena developer theme buat theme itu cuma di jual ke client yang pesen aja.. nggk di jual istilahnya grosir ke orang2 lain...

    Beda kalau theme di buat untuk di jual secara umum, harga murah paling $10 - $25 tapi kan bisa sold hingga 10 - 100 kali...

    Yup intinya beda ya, kalau theme emang pesen khusus ama theme yg di jual grosiran... Jadi kalau mau murah beli theme yang di jual umum aja yak, semoga PAHAM yak...

    Btw theme yg unique struktur html,id,class nya mempengaruhi juga ke SERP, beda sama theme2 yang di jual umum , karena di gunain banyak orang yang entah main white hat/ black hat semua sudah tercatat rapih di diary-nya simbah google. :))

    Lama pengerjaan di sesuaikan project yg saya handle saat itu..


    Fitur Pokok dalam theme yg saya buatkan
    - Theme option (redux framework)
    - Mobile Friendly/Responsive
    - SEO On Page Optimized
    - Fast Load


    Nah di bawah ini contact saya.
    Fast Respon :
    - WA : 085 628 711 97
    - FB : fb.com/adhykunkun
    - Private Message forum

    Payment :
    - Verified member / I-trader di atas saya = Bayar setelah project selesai kerjakan
    - Non Verified member = Bayar dulu baru saya kerjakan
    - Via : Paypal, BRI, Mandiri (Rate ikut ratenya mbah google)



    *** Testimoni ***

     
    Last edited: Apr 8, 2019
    Gals likes this.
  2. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
  3. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Sorry gan, nggk ada FR :D
     
  4. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    Ane yg di WA gan...
    Order theme


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Siap gan...
     
  6. BangLung

    BangLung (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Bisa kloning sampai mirip fitur fiturnya semua gan?
     
  7. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    PM in aja detailnya gan.. :D
     
  8. bryan09

    bryan09 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    825
    Likes Received:
    15
    Location:
    Manado Punk Rock City
    thank you masbro....

    theme ane udah di settingin dan sudah mantap... sippp
     
  9. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Siap.. mas broo... jurangan dari manado.. :)
     
  10. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Theme done... monggo yg mau order jasa edit/clone theme wp... :)
     
  11. eddzhuo

    eddzhuo (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Hallo gan, udh order ya..d tunggu hasil jadinya
     
  12. erydjava

    erydjava (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    205
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    Yuhu.. Fast respon dan sesuai dengan yg saya inginkan.. Walaupun bnyak permintaan tapi agan yg satu ini tetap ramah hehe

    Sory ya klu cerewet :peace:
     
  13. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Done, thk juragan atas pesannanya...

    Hehe.. sip gan.. thanks, d tunggu orderanya lagi...
     
  14. me.i.yam

    me.i.yam (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    Kalau cuma benerin HTTPS berapa ya gan? Icon gembok nya cuma mau muncul di halaman admin.
     
  15. totink

    totink (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    36
    order gan
     
  16. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    $5 aja gan... pm kan aja urlnya ke WA
    Siap di proses...
     
  17. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    Kalau theme dari theme-id wp agen dibuat agar setiap upload diinstagram masuk ke toko online bisa gak gan?
     
  18. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    813
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Sorry, blm bisa buat yg kayak gitu gan...

    Monggo yg mau order theme lagi sesuai keinginan, atau mau edit" aja... Trims...
     
  19. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    oprek untuk blogspot bisa ngak gan
     
  20. odoy609

    odoy609 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    198
    Likes Received:
    8
    masih buka ga om? minat nih keknya
     

Share This Page