1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa melangsingkan alexa super murah dibandingkan yang lain!!

Discussion in 'Service' started by danangsetia, Dec 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. danangsetia

    danangsetia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    MOHON MAAF
    Wewenang thread dan job ini saya berikan kepada >>
    hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/145201-Jasa-Melangsingkan-ALEXA-SUPER-MURAH-Ada-FR-dan-Garansi

    Maaf, berhubung s
    aya ada keperluan mendesak selama dua minggu ini, dan agar klien tidak merasa dirugikan, baik itu yang FR maupun yang telah transfer ke rekening saya.

    Maka thread dan job ini saya lempar/saya berikan kepada teman saya. Link thread yang baru akan segera saya update di sini.

    Mohon maaf sebesar - besarnya kepada mimin, momod, dan anggota ads-id, serta kepada klien yang sudah menunggu atas ketidaknyamanan ini.
    5 Pesanan alexa sedang kami pending.

    Silahkan kunjungi thread teman saya >>
    hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/145201-Jasa-Melangsingkan-ALEXA-SUPER-MURAH-Ada-FR-dan-Garansi

    Mohon maaf jika thread ini melanggar aturan/kurang berkenan di hati para momod. Saya tidak ingin mengecewakan klien yang telah memesan kepada saya


     
    Last edited: Dec 25, 2012
    winningstar6 and dcochanz like this.
  2. dcochanz

    dcochanz (100) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,094
    Likes Received:
    80
    saran ne gan ^^
    mending biar lebi trusted
    1. jadilah V/VD terlebi dulu
    2. secara gk langsung itrader,jumlah post juga memepengaruhi penilaian.jadi kejarlah setoran dulu

    jangan lupa gan jatah preman buat momod dan para donatur forum noh biar lancar :D
    :nooffense:
     
    danangsetia likes this.
  3. AdseNubii

    AdseNubii (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    754
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    ckckckck... "jatah preman"... well said mastah... adaaa aja ya bahasanya...
    suka nge-bully nubii ya? :p

    iya gan, barangkali ada jatah preman alias FR, barangkali TS nda tau namanya :p
     
  4. dcochanz

    dcochanz (100) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,094
    Likes Received:
    80
    wee salah ya bahasa ane gan? -.-a
    kayaknya klo mastah yg bilang berasa biasa aja napa klo sesama nyubi berasa sesuatu ya om ? >.<
     
  5. danangsetia

    danangsetia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    ane bingung nih maksud agan sekalian, maksudnya FR tuh gimana? dikasih gratisan dulu gitu?

    maklum masih awam :D
     
  6. dcochanz

    dcochanz (100) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,094
    Likes Received:
    80
    FR itu Free Review maksudnya om :)
    dan bysanya setelah hasil kerja om udah direview mererka memberikan testimonial buat lapak punya om :)

    biasanya FR diberikan pemilik lapak kepada momod,satgas.superhero ato member VD. karena kalo mereka yang memberi testi lebih menjual testimonialnya :)
     
  7. danangsetia

    danangsetia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    terima kasih atas bantuannya, sudah saya update thread di atas :D
     
    winningstar6 likes this.
  8. dcochanz

    dcochanz (100) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,094
    Likes Received:
    80
    nah gini lebi enak om liatnya :D
     
  9. comodny

    comodny (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    Sini dah FR nya ane incipin :peace:
     
  10. danangsetia

    danangsetia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    PM url nya om :D
     
    winningstar6 likes this.
  11. rivanx

    rivanx (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    ikut2 icip icip FR broo biar makin laris
     
  12. ewwink

    ewwink (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ane satu fr nya masbro :D
     
  13. embey

    embey (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    klo boleh bayar belakang ane order 1 slot gan
     
  14. AdseNubii

    AdseNubii (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    754
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    wah... gagal dapet FR dah nih.. :p
     
  15. winningstar6

    winningstar6 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    8
    FRnya buat itrader 25 + :D
     
    Last edited: Dec 23, 2012
    danangsetia likes this.
  16. winningstar6

    winningstar6 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    8
    wah, om momod nagih FRnya nih :D
     
    Last edited: Dec 23, 2012
    qomareza and danangsetia like this.
  17. danangsetia

    danangsetia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    PM sent..


    kalo dah superhero, gak perlu itrader25+ juga gak masalah kok :mawar:


    cek PM ya om..


    cek PM, transaksi lewat PM aja masbro :D


    hahaha, makasih buat sarannya gan :D
     
    Last edited: Dec 23, 2012
  18. mexslysyn

    mexslysyn (265) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,295
    Likes Received:
    279
    Location:
    terpadu.com
    frnya masih gak? klo habis ane mau order tapi bayar belakangan,insya allah orderan banyak.
     
  19. danangsetia

    danangsetia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    frnya habis om, udah dipesan semua :D

    order langsung hubungi PM ane ya om :D
     
  20. winningstar6

    winningstar6 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    8
    ane baru tau gan, he3, sorry :))

    cek PM gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page