1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa LIKE Fanpage *Real Human - Indo Only - Murah*

Discussion in 'Service' started by khomingh, Oct 3, 2012.

  1. khomingh

    khomingh (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    thank u bro, ditunggu next order nya yah :)

    sip,haha... bulan depan yah, gw tunggu lagi next order nya :)

    thx bro
     
  2. khomingh

    khomingh (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    Ayo silahkan yg mau nambah like... Murah...
    PM, post di sini ato ym aja yg mau order yah
    thx
    :)
     
  3. dedensupiyanto

    dedensupiyanto (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    441
    Location:
    RahasiaFB.Info
    BTW nanya aja mas bro..
    Ntu FRnya masih ksosong ya??
    Kalo masih kosong leh gak buat ane?

    Kalo beli borongan bisa turun gak?
     
  4. khomingh

    khomingh (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    boleh.. silahkan pm link fanpage nya

    masalh borongan, gw liat dulu borongan seberapa banyak, dan fanpage nya apa,hehe
     
  5. khomingh

    khomingh (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    UP dulu nih.. silahkan yg mau order like untuk fanpage nya
    Real human.. Indonesia...
    thx :)
     
  6. sukaraos

    sukaraos (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    77
    Location:
    Kandang Macan
    servisnya cepat dan memuaskan. memang bener2 manusia likernya. jangan ditutup opsi pembayaran lewat paypalnya ya mas
     
  7. khomingh

    khomingh (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    woke sip, thx juga bro
    ditunggu orderan selanjut nya dari anda :)
     
  8. BushidoBach

    BushidoBach (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    1
    Location:
    Okigawa
    cek inbox mangge :D
     
  9. khomingh

    khomingh (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    sip, ditunggu orderannya yah :)
    thx
     
  10. yuniico

    yuniico (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    bisa lewat paypal ga bro ? thanks
     
  11. gadgetandroid

    gadgetandroid (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    498
    Likes Received:
    12
    Location:
    di depan monitor LCD
    ane tunggu reportnya y bro
     
  12. adsenseh0l1c

    adsenseh0l1c (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    dulu pesan 2000 like...lancar...
    kemarin pesan 5000like....lancar juga...

    total like sudah 7000 like di FP saya...n semua nya lancar....

    bener2 top dah service nya...

    TOP....Top,....n TOP....
     
  13. Igoey1122

    Igoey1122 (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    masih ada FR gak ya mau coba dolo :D
     
  14. khomingh

    khomingh (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    bisa bro... mau order?
    thx

    wokeh gan :)

    sip... ditunggu next order dari anda lagi masbero :)
    thx
    masi bro.. PM aja gw link fanpage nya yah
    thx
     
  15. abbie

    abbie (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    960
    Likes Received:
    21
    Location:
    bed - bath
    Ane masih kebagian FRnya gak mastah??
     
  16. khomingh

    khomingh (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    6
    masi bro...
    ni bntar lagi FR lu di process yah
    eheh
    thx
     
  17. abbie

    abbie (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    960
    Likes Received:
    21
    Location:
    bed - bath
    Mau testi nih mas bro..

    Ane dapet FR 100 like fanpage.
    Respon by PM gak pake lama.
    Order cepet banget selesainya.
    Bro khomingh jg gak tanggung2 kasih lebihan bonusnya.
    Mestinya 100, eh.. ane dapet 140an.

    Recommended Fanpage Like Service You Should Consider
    :gembira: :gembira:
     
  18. Mad4Max

    Mad4Max (696) PBN LEGEND 7.0 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    157
    Location:
    Above the SKY
    Makasih banyak masbro buat FR nya!!

    Berikut Review ane yg sejujur2nya:

    Memang mantap nich Jasa Like Fanpage dari mas khomingh ini, tak main lama 110 likes pun mendarat di fanpage ane.
    Begitu cek membernya ada yg comment di fanpage ane, ada juga yg tertarik sama artikel ane, cek webstats yg online juga bertambah.
    Ini baru 100 like loh, belum lagi 1000 atau 5000 likes.

    I THIS SERVICE! :komunis:
     
  19. rivanx

    rivanx (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    masih bisa FR ga yah bisa nih liat dulu:D
     
  20. rivanx

    rivanx (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    Jangan ragukan lagi untuk agan satu ini
    top markotop real human shop online bini ane langsung ada yang d order
    View attachment 25159
     

Share This Page