1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Konversi PSD ke HTML/WordPress

Discussion in 'Service' started by flipitup, Dec 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flipitup

    flipitup (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    597
    Likes Received:
    102
    Misi semua,

    Numpang buka lapak buat agan2 yg butuh jasa coding front-end, terutama convert PSD ke HTML atau WordPress.

    Spek
    - Valid & clean markup
    - Major browsers compatible (IE8+, FF, Opera, Chrome, Safari)
    - Optimized images - pake sprite kalo memungkinkan
    - SEO friendly structure

    Harga
    - PSD ke HTML mulai dari Rp.75.000 per halaman - Rp.150.000 untuk halaman pertama
    - PSD ke WordPress mulai dari Rp.500.000 per theme (standard)
    * Harga tergantung tingkat kesulitan design dan fitur yg diinginkan

    Waktu Pengerjaan
    - PSD ke HTML maksimal 24 jam untuk halaman pertama, 6 jam untuk halaman selanjutnya
    - PSD ke WordPress maksimal 48 jam
    * Jam kerja ane 20.00 - 05.00 setiap hari kerja

    Proses Pemesanan
    - Kirim preview design anda ke budi@digithemes.com disertai penjelasan selengkap mungkin
    - Ane akan kasih perkiraan harga dan waktu pengerjaan
    - Setelah deal diharap untuk melakukan deposit 50% dari harga, sisanya dapat dilunasi setelah selesai
    - Ane akan kasih update rutin perkembangan tiap hari
    - File akan dikirim via email atau bisa sekalian diinstall di hosting agan

    Portfolio
    - _http://demo.digithemes.com/af
    - _http://demo.digithemes.com/bb
    - _http://demo.digithemes.com/ot

    Contact
    - Email: budi@digithemes.com
    - YM: digithemes - buzz aja atau tinggalin offline msg kalo ngga ada respon
     
    masadi likes this.
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    514
    Location:
    Indonesia
    Bisa clone gan? ane masih ada file html versi lamanya. tinggal diedit. kalo gini berapa mesti byr? gak usah convert dari psd.
     
  3. flipitup

    flipitup (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    597
    Likes Received:
    102
    @pebisnisonline,
    insyaallah bisa, kirim aja dulu detail nya via email atau pm
     
  4. Tom-182

    Tom-182 (12) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Lokasi di mana mas? Berminat kerja dengan kita?
    hxxp://www.andrastudio.com/jobs/
     
  5. gogreenboy

    gogreenboy (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    507
    Likes Received:
    137
    Location:
    Inside your heart
    bookmark dulu ahh
     
  6. starya

    starya (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Location:
    Wonderfull Indonesia
    menarik nih, ane ikutan bookmark dulu :D
     
  7. tukanGGambar

    tukanGGambar (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    242
    Location:
    JAKARTA, ID
    mojok ym gan.
     
  8. flipitup

    flipitup (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    597
    Likes Received:
    102
    makasih buat yg udah minat... sekarang lagi full, jadi saya tutup dulu yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page