1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Grab image simbah g***le

Discussion in 'Service' started by saidqb, Dec 20, 2014.

Tags:
  1. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    Asslamualaikum, mohon ijin bikin lapak om momod.

    disini saya mau membuka jasa grab gambar dari google
    dengan jasa ini anda akan menghemat waktu dan tenaga mencari gambar, url langsung bisa di download dengan idm 600+ up to 900 sesuai gambar yang nongol di google

    langsung saja hasilnya seperti ini:

    [​IMG]

    domain asli di sembunykian untuk gambar diatas.

    Aturannya:
    silahkan kirimkan keyword dengan dork jika ada
    keyword: naruto
    keyword + dork: naruto filetype:jpg site:google.com
    untuk dork tergantung dari anda seperti apa.
    atau
    url pencarian dari google itu yang di kirimkan kepada saya seperti

    kw naruto
    _https://www.google.com/search?q=naruto&biw=1366&bih=609&noj=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=FZWbVNm6OJWTuATovoCQCQ&ved=0CAgQ_AUoAQ

    kw + DORK = filter pencarian > naruto filetype:gif site:gif dengan filter wajah
    _https://www.google.com/search?q=naruto+site:blogspot.com&noj=1&tbs=ift:gif,itp:face&tbm=isch&source=lnt&sa=X&ei=VpWbVOSqAoiOuASnqIDgAQ&ved=0CBQQpwU&dpr=1&biw=1366&bih=609

    url diatas yang akan saya grab ya mas bro.

    dork itu sesperti apa?
    silahkan kunjungi thread ini: http://ads.id/forums/showthread.php...tuk-berburu-backlinks-via-search-egine-GOOGLE
    tentunya dork yang di pakai hanya penncarian google


    silahkan komentar disini jika memesan, kemudian kirim kan keywoard anda
    ke: saidqb[at]gmail.com

    Berapa?:
    $1 = 1 keyword
    $2 = 3 keyword
    dst ...

    1 keyword = 600 - 800 url kalau beruntung bisa sampai 900+

    pembayaran paypal ke:
    saidqb[at]gmail.com

    akan di kerjakan setelah pembayaran

    - ada fr bagi 5 orang 200 url image ya, yang dapet fr reply di mari terimakasih
     
    Last edited: Dec 25, 2014
  2. pranastae

    pranastae (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    261
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
  3. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    kirim detailnya om ke email
     
  4. byputra

    byputra (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    FR gan :D
     
  5. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    yang barusan kontak email yah, udah tak kirim barusan list imagenya monggo di coba download gunain idm
     
  6. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    wah kayaknya masih dapet fr nih gan..hihi
     
  7. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo

    iya om, monggo detailnya bisa dikirim
     
  8. mezzaluna08

    mezzaluna08 (93) Sedekah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    masih dpt fr kah??
     
  9. loker33

    loker33 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    kayaknya belum 5 orang, minat FR gan. :))
     
  10. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    asem telat :nangis:
     
  11. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    dapet fr semua om, kirim detail kw gambar yang mau di grab ke email om. pake dork bisa
     
  12. raedyfor

    raedyfor (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    klo grab skaligus posting ga bisa ya?
     
  13. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    belum nyampai ilmunya mba', baru sampai sini hehe
     
  14. byputra

    byputra (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    maksih gan FR nya :D
     
  15. loker33

    loker33 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    makasi FR nya gan, gambar sesuai pencarian di google. sukses lapaknya gan
     
  16. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    makasih gan, frnya
    mau ngasih review nih,
    gambar sesuai pencarian di google

    dan meskippun ane dappat fr tappi ane dikasih
    300,an list gambar thanks ya gan hehe
     
  17. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,375
    Likes Received:
    159
    Location:
    http://sms2indo.com
    dork apaan sih?
    cuman dapat list url aja ya?
     
  18. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    ya sama sama
    ok om makasih dah mau review
    ya om makasih reviewnya
    dork itu sebuah kata untuk memperkecil kemungkinan pencarian dan tertarget
    iya om, nanti bisa langsung di diownload menggunakan idm atau software yang menurut sampean cepet, gak perlu 1-1 buka
     

Share This Page