1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [JASA] Edit WordPress Theme - WordPress Theme Customization

Discussion in 'Service' started by warlock, Sep 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warlock

    warlock (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Location:
    127.0.0.1
    close
     
    Last edited: Aug 4, 2014
    persikers and qurathun like this.
  2. utomo

    utomo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarte
    cek WTB saya mas.
    lagi mau bikin theme simple
     
  3. vaugs

    vaugs AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Location:
    Wherever I go..
    Bisa bikinin website wordpress semacam directory jualan mobil gak ya.. ?
    Nanti disitu ada pilihan dealer/sales penjual mobilnya selain fitur standar pencarian seperti merk, model, tahun, warna, dll.
    Idenya nanti para dealer mobil/sales mobilnya bisa posting sendiri iklan mereka dengan sistem free dan berbayar yang bisa diatur fungsinya oleh admin... itu kayak autotrader yang di themeforest tapi tampilan depannya bisa seperti showcase gallery untuk featured/paid listing..
    PM saya ya mas kira2 brpa harganya.. budget saya ga banyak soalnya... :)
     
  4. qurathun

    qurathun (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    43
    saya bookmark dulu gan...
     
  5. warlock

    warlock (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Location:
    127.0.0.1
    bisa gan

    segera saya kabari ya
    silahkan :)
     
  6. persikers

    persikers (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    mantab nih, pelayanan cepet hasil memuaskan :)

    tq bos
     
  7. sweetpaseo

    sweetpaseo (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    757
    Likes Received:
    10
    wah bookmark dulu gan. Kalo bikin themes wp-ecommerce bisa? Thanks.
     
  8. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    alo mas... kok ga da kabar di ym nya?
    punya saya jadi dikerjakan ga mas?
    ym : nuriska_software
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page