1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Jasa Edit Theme Grifus Biar Ganteng Seperti FilmApik

Discussion in 'Themes' started by klinton27, Mar 22, 2019.

  1. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    Dicari jasa edit theme grifus tentunya, edit biar tampilannya bisa seperti website filmapik(.)id ya gann untuk harga bisa kita nego.

    Kenapa theme grifus? karena sumber web tersebut dasarnya menggunakan theme grifus sudah saya cek sendiri di wpthemedetector.

    Untuk pembelian theme grifus saya yg sediakan.
     
  2. fadly163

    fadly163 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    39
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Ane pernah beli clone thema mirip filmapik di p-store. Kalo dia bisa clone otomatis bisa ngedit.

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
     
    klinton27 likes this.
  3. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    wuahh di pstore ya mass ok siapp meluncur ke TKP thanks saranyaa,, btw ada contoh web nya yg agan dulu pakai?
     
  4. fadly163

    fadly163 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    39
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Sama2. Udah ane remove webnya.. Hehe.

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
     
  5. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    ohh oke deh gann makasih infonya ya :D
     
  6. dilemabesar

    dilemabesar (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    361
    Likes Received:
    54
    Katanya mau beli g suite ya gan?? Ga jadi ya gan
     
  7. fadly163

    fadly163 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    39
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Maaf ngikut komen. Ini kalo beli g suite dpt domain edu gak? Atau agan jual domain edu?

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
     
  8. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    maaf nih sudah nemu :D
     
  9. klinton27

    klinton27 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    nahh kaali aja minat sama lapak nya agan ini..
     

Share This Page