1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. CanDra62

    CanDra62 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Dewata Island
    Terimakasih sis, artikelnya mantap+bagus+sesuai dgn permintaan ane di email, mungkin next bisa di tambah subheading dan bisa lebih memuaskan dari kali ini.

    >.<
     
  2. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Ocree kakak :p

    Order dong kak :p

    Siaaap kakak, email-email sudah saya reply ^.^

    Okey kakak, di tunggu sisa artikelnya :)
     
  3. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    8
    Udah, dong. 2x malah. Nih masih ngumpulin receh buat order lagi :)
     
  4. kuncah

    kuncah (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    mau pesan bhs. indo 400 kata x20 artikel brpaan jdinya yah. apa ada diskonnya hehehe

    PM yahh rinciannya

    Sent from my A37f
     
  5. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    Mbak email terkirim yah, berikut juga pembayaran. Jangan lupan yang bagus dan isi artikel harus sesuai dg permintaan di email. Thx




    :bungkus:
     
  6. hendriprastio

    hendriprastio (310) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    194
    Location:
    Ads.id
    order artikel inggris ya, udah ane bayar..

    Subjek email: ORDER ARTIKEL ADS-ID (hendriprastio)
     
  7. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Thank's siss, artikel sdh saya terima dan LOLOS plagiarism checker :lovekiss::lovekiss:
     
  8. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Siap kak, semua chat sudah Yohana reply ya ^.^

    Monggo kakak,
    Kirim saja ke email saya yohanafransisca88@gmail.com sesuai dengan request order anda ^.^

    Sore kakak,
    Kami tidak ada sample yang spesifik, karena keinginan artikel setiap klien saya berbeda-beda.
    Kakak bisa coba order 1 artikel terlebih dahulu untuk mengetahui hasilnya. ^.^

    Sama-sama kakak, kami re-ordernya ^.^
     
  9. Abi_Suryo

    Abi_Suryo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Uiw uiw,,permisi..

    Cek email dari ane dong, ane kirim orderan..
     
  10. Oki_Aja

    Oki_Aja AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Hi baru aja ane udah TT paket B artikel Indo ke BCA ente siss lo yaaa.. Tolong di kerjakan segera, krn mau buat posting blog baru ane
     
  11. good.day

    good.day New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul-Yogyakarta
    Saya sudah transfer ya mbk :bungkus:
     
  12. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Untuk Promo Inggris harga Indonesia sudah kami tutup karena antriannya overload kak.
    Tetapi kami masih meneyediakan Promo Inggris + Bonus artikel kak.
    Informasi selengkapnya bisa chat saya di salah satu CP saya berikut ini :
    BBM : 277747CA
    Whatsapp/SMS : 0877 – 3965 – 4159 :)


    PM sudah kami reply semua ya kakak :)

    Terimakasih kakak, kami tunggu untuk order-order berikutnya ya :D

    Siaaap kakak,
    Saya tunggu order berikutnya ya :D
     
  13. daryaninasvia

    daryaninasvia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Thanks..artikel sis sudah sy terima :cilukba:
     
  14. asanowanda

    asanowanda AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Thanks orderan ane sudah di terima :)
     
  15. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Thank's kakak,
    Jangan lupa order lagi ya, mumpung Promo kami masih Available ^.^

    Bisa di Follow-up ke email ordernya saja kak, supaya bisa saya ceknya dan berikan estimasi waktunya?
    ^.^

    Baik kakak, terimakasih.
    Sukses selalu kakak ^.^

    Tolong di Follow-up ke email ordernya saja kak, supaya bisa segera saya check? ^.^
     
  16. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Wow..mantaaaafsss, artikel cepat sekali mendarat..
    Tanpa cacat apapun..
    Thankss ya siss syantik :cilukba:
     
  17. hendriprastio

    hendriprastio (310) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    194
    Location:
    Ads.id
    order lagi ya, udah ane bayar.. cek email..
     
  18. hard.worker

    hard.worker New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    Hard.worker >> Hard.order

    Cek inbox imel bosskuhh..
     
  19. Roby561

    Roby561 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Apakah bisa order sekarang dg tema : "Menyambut bulan Ramadhan"??
    Mungkin ntr sore baru bisa sy kirim detailnya.
     
  20. hendriprastio

    hendriprastio (310) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    194
    Location:
    Ads.id
    cek email sis..
     

Share This Page