1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. alifrupet

    alifrupet New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Maaf baru sempat kasih ulasan sis...

    Order 20 artikel bahasa indonesia 500 kata, dikerjakan dengan baik...

    Asiknya lagi dapet free 3 artikel!

    Next pasti order lagi :)
     
  2. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Hi kakakuu, pagi dan semua email sudah kami reply yah kakaaa. ami fast respond kok kak. ^^
    --) Siappp kakaa, jangan lupa ninggalin order yah :D
    --> Oopen selalu kakakuuu, monggo merapat Whatsapp/SMS : 0877 – 3965 – 4159 ^^

    --> Terima kasih kakakuuu, kami tunggu reordernya yah kaa. ^^
    --> Monggo Whatsapp/SMS : 0877 – 3965 – 4159 yah kakaa, karena promo available selalu ^^

    --> Thankyou kakakuuu, sukses selalu kakakuu ^^
    --> Hai kakaaa, bhaiq ditunggu yaaa ^^
    --> Betul kakakuu, kami tunggu email ordernya yah ^^
    --> Makasiii kakakuuu, kami tunggu order berikutnya yah kakaaa ^^
    --> Siappp kakakuu, ditunggu untuk order berikutnya kakakuuu yah ^^
    --> hi kakakku, semua email sudah di reply yah kakakuu, kami fast repond kok ka. ^^
     
  3. madematika

    madematika New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Bisa buat artikel tutorial android gan?
     
  4. satriosinggih

    satriosinggih AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    order lg mbakqu, cek email
     
  5. kevinmanggala

    kevinmanggala AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    payment sent
     
  6. squidy21

    squidy21 (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    thanks artikel + artikel bonusnya mba, next order lagi deh. :D
     
  7. raydian

    raydian AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magetan-Jawa Timur
    Order 20 = free 3 artikel , order 100 = Free 20 artikel , order 200 = Free 50 artikel

    Betulkah yohana?
     
  8. Santana77

    Santana77 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Duri
    niche obat2 kuat bisa juga gk sis?
     
  9. adieke

    adieke (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa Timur Indonesia
    bagus fast respon dan ngalir enak dibaca
     
  10. mardikusuma

    mardikusuma New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    Sipppppp
    Jasa ini reccomended banget, bener2 gak ngecewain...
    Yg mau order juga sabar ya, krn sis ini diem2 antriannya lumayan krn emang banyak bgt yg order di sis ini smpe klien kelas kakap jugak :D
     
  11. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    Ane numpang order juga mbak, jgn lupa bonus artikel ye
     
  12. cyber

    cyber (18) JualAkunGMail.com Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    Yang gak diterima niche apa aja kak?
     
  13. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Hi kakakuu, siap ka ditunggu yah kaa ^^
    --> Siappp kakakuu, terima kasih atas masukannya dan ditunggu untuk order berikutnya ka. ^^
    --> Terima kasih kakakuu, kami tunggu order berikutnya yah ^^
    --> Terima kasih kakakuu, ditunggu next order yah kaaa ^^
    --> Semua email sudha kami reply yah kakakuu, ditunggu kabar baiknya ^^
    --> Shaaap kakakuu, ditunggu kabar baiknya yah kakaa ^^
    --> Shapp kakakuu, ditunggu yah email ordernya ^^
    --> Thankyou kakakuu, kami tunggu yah ka next ordernya ^^
    --> Shappp kakaa, kami tunggu email ordernya yah kakaa ^^
    --> Makasiii kakakuuu, ditunggu next ordernya yah kaa ^^
    --> Hi kakakuuu shappp kakaa ditunggu yah order berikutnya ^^
    --> Siaaap ka, kami tunggu next order yah kakaa ^^
    --> Siap kakaa, ditunggu yah kakaa ^^
    --> Okesiappp kakakuu, ditunggu yah kaa ^^
    --> Langsung email aja yah kakakuuu atau
    Whatsapp/SMS : 0877 – 3965 – 4159 karena fast respond ^^
     
  14. raditya25

    raditya25 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Titip order lg kak
     
  15. blasterine

    blasterine New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ane udah repeat order 100 artikel loh naaa, jgn lupa kasih bonusnya.. stlh ini ada lg order bule
     
  16. John_Ard

    John_Ard New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indramayu-Jawa Barat
    puas bgt sama jasa ini, pelayanan sangat baik, fast response, artikel juga sama sekali g mengecewakan.....
     
  17. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    ane kirim order ya, tolong invoicenya
     
  18. jamiejamal

    jamiejamal New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Sudah 2 kali pesen artikel 700 words dan semuanya di kerjakan dengan sangat baik, recommended writer :ok:
     
  19. rollyahmad

    rollyahmad (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Mantap lah ni agan Yohana.. di saat lapak lain gak sanggup mentranslate Video youtube, agan yohana malah menyanggupi..
    next mau translate 2000 atau 3000 word nih...
     
  20. saidr123

    saidr123 New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    sangat puas dengan kualitas tulisan dari mbak Yohana. Saya sudah repeat order berkali-kali disini :)
     

Share This Page