1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    istirahatkah sist??
     
  2. Danang_Kcn

    Danang_Kcn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Numpang nitip job untuk ke 10 kalinya sis :mawar:
     
  3. billywibowo

    billywibowo New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Oke makasih banyak artikelnya hu, siap2 next job lagi ya. Bentar lagi ane kirim,,jangan lupa dibuat yang bagus.






    Ttd,
    Langgananmu:lovekiss:
     
  4. bambangsarmuji

    bambangsarmuji AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Cek WA bosku
     
  5. diptafara

    diptafara (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    12
    Cek email yang superfast
     
  6. good.day

    good.day New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul-Yogyakarta
    Puas banget ane langganan disini, sesekali pun tidak pernah buat kecewa ane.

    Hanya saja pengerjaan yg agak lama, tapi it's okay karena artikelnya benar2 bagus.
     
  7. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Hi kak, siap kak ditunggu kabar baiknya yah.
    ^.^
    --> Hi kak, semua email sudah kami reply yah.
    ^.^
    --> Sudah berakhir kak untuk promonya, harga yang berlaku sekarang harga normal yah kak. Bisa kakak cek di thread.
    ^.^
    --> Siap kak, konfirmasi pembayaran langsung ke email order saja yah.
    ^.^
    --> Hai kak, untuk order langsung ke email saya saja yah, yohanafransisca88@gmail.com.
    ^.^
    --> Hai kak, untuk order langsung ke email saya saja yah, yohanafransisca88@gmail.com.
    ^.^
     
  8. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    masih bisa order?
     
  9. Ramadhan_p

    Ramadhan_p New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    ok, di tgg transfernya habis jumatan sist
     
  10. Oki_Aja

    Oki_Aja AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Order lagi sistah
     
  11. indri_saja

    indri_saja New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    orderan ane 34 x 800 kata Indo mendarat ya paymentnya.. ditunggu hasil terbaiknya mbak

    :bungkus:
     
  12. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Ini ane yang telpon tadi mbak, artikel tulisan team kamu bener2 memuaskan. Sudah ane review berkali-kali hasil artikel ente, hasilnya gak mengecewakan sama sekali. Trims ya mbak. Sukses juga buat mbak :)
     
  13. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Laris manis nis si embak artikel,..
     
  14. dhimassigit

    dhimassigit AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Makasih bos artikel sudah mendarat dengan aman sentosa :* :*
     
  15. faisalherma

    faisalherma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Mau order tapi masih bingung nentui kata kuncinya sis, bisa bantu ane gak?
     
  16. $Bagas$

    $Bagas$ New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    nitip order dong gan..
     
  17. valcom87

    valcom87 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depan laptop
    cek email mba :chicken:
     
  18. satriosinggih

    satriosinggih AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    order lagi boskyuuu, cek email ya
     
  19. dhimassigit

    dhimassigit AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Artikel sudah diterima sist dan ga mengecawakan sama se-X.

    Sudah cocok order di sist juga, thank's sist.
     
  20. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Hi kak, detailnya tolong diemailkan langsung ke yohanafransisca88@gmail.com saja ya ::)
    --> Siyaaap kak, yohana tunggu ordernya yah. ::)
    --> Untuk order tolong langsung ke email saya saja yah kak, yohanafransisca88@gmail.com ::)
    --> Hhi kak, semua chat sudah kami reply yah. ::)
    --> Hi kak, langsung di email saya saja yah kak. ::)
    --> Hi kak, langsung kirim detailnya ke email saya saja yah kak. ::)
    --> Untuk promo lovember sudah berakhir kak. ::)
    --> Hi kak, semua chat sudha kami reply yah kak. ::)
    --> Belum kak, besuk kalau sudah open kita share yah kak :D
     

Share This Page