1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. made.ir

    made.ir New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    siiiiiiiiiip artikel mendarat.. udah kirim next project 50 artikel..

    thank's boss..
     
  2. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    Order lagi mbak, cek email 200 artikel seperti biasa. Kirim invoice ya.
     
  3. Julians88

    Julians88 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tegal
    Cek WA ya..
    Aku order artikel, kasih bonusnya ya krn kali ini aki order 100 artikel..
    Hehe..
     
  4. bambangsarmuji

    bambangsarmuji AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Sy mau pesan artikel bisa kan ya mba? artikel indonesia.

    600w, 60 artikel
     
  5. good.day

    good.day New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul-Yogyakarta
    saya mau pesan 60 artikel 400 kata dengan tema tentang wisata raja ampat & sekitarnya.

    Kriteria artikel harus original, Readable, lolos copyscape.
     
  6. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Hi kak, siaaap. Email order tolong diinformasikan ke yohanafransisca88@gmail.com sesuai dengan request order yah. ^.^

    --> Hi kak. Terima kasih kak, sukses selalu yah kak. ^.^

    --> Hi kak, ordernya langsung ke email saya saja ya, yohanafransisca88@gmail.com. ^.^
    --> Hi kak, Baik kak. Untuk harga sudah kami sesuaikan dengan kualitas tulisan kami yah kak. ^.^

    --> Halo kak, tolong langsung ke email saya saja yah kak. ^.^

    --> Ordernya dong kak :p

    --> Siap kak, tolong diinformasikan ke email saya yohanafransisca88@gmail.com yah. ^.^

    -- > Hi kak, semua chat sudah kita reply yah. ^.^
     
  7. anggadwikresno

    anggadwikresno AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Bos e artkel lagi kebanjiran job kaya e :mukamesum:
     
  8. bakuke

    bakuke New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar-Sulsel
    saya sudah kirimkan juga bukti pembayaran melalui paypal, minta tolong dicek.

    Nuwun
     
  9. faisalherma

    faisalherma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Order Paket E - 300 words
     
  10. fauziku

    fauziku (69) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    677
    Likes Received:
    283
    Location:
    Depan Laptop
    artikelnya sudah landing di email, TQ
     
  11. kevinmanggala

    kevinmanggala AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Paket Bnya masih OPEN sist?
     
  12. [ardians]

    [ardians] New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Hello sister, artikel sy sudah diterima dan sudah sy cek juga hasilnya bner" memuaskan, berikut dg riset keywords yg anda sertakan sister.
    Sy bener" senang dg hasil tulisan sister, semoga setelah selesai posting sy bisa segera order lagi.
    Tq.
     
  13. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    --> Semua email sudah yohana reply yah kak ::)
    --> shapp bosquu ::D
    --> Semua chat sudah yohana reply yah kak ::)
    --> Shapp kak semua chat sudah kami reply yah kak ::)
    --> Terima kasih kak atas kerjasamanya yah, sukses selalu kak ::D
    --> Hi kak sementara ini belum ada promo lagi yah kak, kalau ada nanti kita share ::)
    --> Hi kak, Promo sudha berakhir yah kak. Untukk order mohon langsung ke email saya saja yah kak ::)
    --> terima kasih atas kerja samanya kak, sukses yah kak ::)
     
  14. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    thanks bos, artikel landing (2)
     
  15. Mr.DanS

    Mr.DanS AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Rumah sendiri
    Artikel kesekiaaaan udh mendarat, hasilnya selalu memuaskaaaaan.. trims yo..
     
  16. Julians88

    Julians88 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tegal
    Kapan nih sis promonya open?? Waiting for it..... :chicken:
     
  17. hendiputra

    hendiputra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    nitip orderan..silahkan cek email
     
  18. $Boim$

    $Boim$ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonosobo
    Bos kalau ane ambil paket Bule 700kata, 500kata, 300kata bole ngga?

    Campur jadinye..
     
  19. bakuke

    bakuke New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar-Sulsel
    Udah kirim order di email, payment setelah jumatan huu
     
  20. AgusKristanto

    AgusKristanto New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Palangkaraya
    Alhamdulillah sudah saya lunasi pembayaran ke mandiri, minta tolong bantu cek mbak. Tq a lot.
     

Share This Page