1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    Terlampir di email judul artikel untuk post di fb, 50 x 300

    cek ya

     
  2. MasBay0u

    MasBay0u New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cilacap
    sis order 15 artikel dulu boleh, karena kw yg siap baru segitu.
     
  3. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Artikel pesenan aing sudah mendarat ya bos, jasa ente selalu memuaskan dan blm pernah bikin saya kecewa :peace:
     
  4. ricomustafa

    ricomustafa (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Saya udah transfer ya, masih nunggu respon seller belom bales bales chat
     
  5. BackScreen

    BackScreen AdSense Starter

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkalis
    ane juga udah transfer mbak, buat artikelnya yg bagus banget ya....
     
  6. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    Antri gak?
     
  7. Julians88

    Julians88 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tegal
    ijin bookmark dulu gan
     
  8. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    Minta link Promonya dong
     
  9. NamiRaaliya

    NamiRaaliya AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di rumahku yang asri
    Sis libur kpn? Saya ada artikel yg harus selesai sblm akhir bulan ini, konfirmasinya y sisss..
     
  10. Sandy Buana

    Sandy Buana New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    nomaden
    minta konfirm billing di email sist..
     
  11. aigsaha

    aigsaha (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Order artikel utk yg kedua kalinya, thanks sist :cerutu:
     
  12. altampan

    altampan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    15
    thanks sist artikel kelar 1000 kata, next order dimari lagi:gembira:
     
  13. freediabetic forever

    freediabetic forever (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    14
    izin bookmark dolo sis
     
  14. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    wah mantap bener, 50 artikel selesei sesuai dateline seminggu.. ane riset keyword dulu deh, tungguin ya..
     
  15. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    order + riset keyword sist
     
  16. Bang_Rendra

    Bang_Rendra AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    cek email tanteee.. ane order artikel bule
     
  17. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    714
    Likes Received:
    76
    Artikel sudah mendarat dan selalu puas dengan kerjanya.
     
  18. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    //// Hi kak, untuk order artikel langsung request ke email saya yohanafransisca88@gmail.com saja ya. ::)

    //// Hi kak, siaap kak, kami tunggu untuk order artikel berikutnya yah. :)

    //// Hi kak, untuk order artikel langsung request ke email saya yohanafransisca88@gmail.com saja ya. ::)

    //// Hi kak, untuk order artikel langsung request ke email saya yohanafransisca88@gmail.com saja ya. ::)

    //// Hi kak, untuk order artikel langsung request ke email saya yohanafransisca88@gmail.com saja ya. ::)

    //// Hi kka, terima kasih atas kerjasamanya kak, sukses selalu. ::)
     
  19. Soni_Id

    Soni_Id New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home
    order artikel SEO mbakboss .. udah kirim email juga ya
     
  20. Danang_Kcn

    Danang_Kcn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Order lagi sistah..
     

Share This Page