1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Buat Blogspot Berkualitas+Artikel+SEO Off Page+ Garansi

Discussion in 'Trade' started by ibnu andhika, May 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibnu andhika

    ibnu andhika (178) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Untuk Para Klien yang belum Menerima Balasan Email tolong Periksa Folder Spam Anda , Kami akan memberikan yang Terbaik memang masih banyak Perbaikan dan Tim berusaha yang Terbaik karena itu untuk saat ini Kami Mohon Maaf sebesar-besarnya tidak bisa Menerima Pesanan dulu karena akan menyelesaikan Semua pesanan Sebelumnya , Untuk yang para Klien yang belum mendapatkan di balas Emailnya diharapkan Sabar karena sudah di jelaskan di Depan bahwa Jasa ini bukan Mempercepat Meraih hasil semua butuh proses makanya Bergaransi sesuai dengan yang tercantum :senyum:.
     
  2. hylal

    hylal (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    727
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Email saya belum di respond ya mas..

    still waiting..

    thanks
     
  3. ibnu andhika

    ibnu andhika (178) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Maafkan Email Tim kami sedang bermasalah untuk Garansi Anda sedang di proses secepatnya akan dikirimkan setelah semuanya Beres , Saya pribadi Mohon Maaf sebesar-besarnya :senyum:
     
  4. ibnu andhika

    ibnu andhika (178) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Pemberitahuan penting : Email devoxiandra@gmail.com sedang ada masalah dan Tim Kami sedang berusaha memperbaiki karena disana banyak terdapat Data-data penting sehingga jika sampai saat ini Email dari Anda-anda semua tidak terbalas Kami Mohon Maaf , untuk pesanan Anda dan garansi kami berusaha secepatnya diselesaikan , Mohon Maaf sebesar-besarnya harap maklum. Untuk itu bisa menghubungi Tim di email lain screetdevil1@gmail.com : Judul Nama Asli Anda , Isi : paket pesanan + niche + jumlah blog >>> Untuk Klien yang Pesanannya masih dikerjakan.

    Mohon Doanya agar semua masalah kami bisa cepat diselesaikan sehingga bisa lancar kembali .


    Ibnu Andhika.
     
  5. imbit

    imbit (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7
    Location:
    Garut, Sunda, Indonesia
    maaf, ini maksudnya semua client yang pesan harus konfirmasi ulang(lagi) ke email yang diatas ya.. dgn info Judul Nama Asli Anda , Isi : paket pesanan + niche + jumlah blog?
     
  6. ibnu andhika

    ibnu andhika (178) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Iya karena ada 2 Klien yang sudah kami kirimkan Blognya malah bilang bukan niche yang dipesan padahal menurut data di kami itu sesuai dengan Pesanan Awal malah secara sepihak ingin mengganti Niche , untuk itu Mohon Informasinya kembali karena Niche Insurance dan travel sudah Masuk Tahap Akhir serah terima :senyum:
     
  7. imbit

    imbit (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7
    Location:
    Garut, Sunda, Indonesia
  8. narutosecret

    narutosecret (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    email yg lama kenapa om?
    di retas?
     
  9. imbit

    imbit (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7
    Location:
    Garut, Sunda, Indonesia
    iya maaf, sebetulnya bingung juga, emailnya emang ada yang meretas atau bagaimana..
    padahal kan untuk yang komplen niche bisa dikasih lihat di email arsip
    ;-) maaf sekali lagi.
     
  10. petr_ind

    petr_ind (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,856
    Likes Received:
    187
    Location:
    Jawa Barat
    Pertanyaan Untuk Klien Lain

    Email sent (ane ganti email, karena email lama udah ane asingkan)

    Maaf, Sebelumnya untuk agan TS, ane mau tanya ke klien yang lain.

    Btw, ane klien paket eksklusif 2 blog niche insurance.
    Pesenan ane dikirim Bulan Desember 2013.
    Sesuai timeline, tahap SEO : pertama Februari, dan yang kedua Maret.
    Menurut email, diharapkan Maret ini traffic sudah terlihat.
    Dan ternyata belum ada perkembangan (masih sama sejak awal).

    Untuk itu ane ingin bertanya pada klien paket ekslusif yang lain.
    Apakah yang mendapat kiriman blog pada bulan Desember 2013 paket ekslusif, sekarang sudah mulai terlihat perkembangan?

    Mungkin biar kita bisa sharing di sini.

    Apabila TS mengalami kesusahan, biar kita bisa bantu juga.

    :senyum:
     
  11. newcomer

    newcomer (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    Mdh2an cepet selesai mslhnya..
     
    imbit likes this.
  12. selamet

    selamet (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Ane malah blm terima blog yg ane order sejak Desember, kalo ditanya via email kapan selesainya jawabannya disuruh berdoa hehehe..
     
  13. ibnu andhika

    ibnu andhika (178) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Saya Mohon Maaf jika Jawaban di Email tidak menyenangkan , memang ada beberapa Tim yang masih Baru belum terbiasa menjawab dengan Sopan , saya pribadi Mohon Maaf sebisanya akan diselesaikan , Jujur saja memang banyak kendala makanya itu Kami berusaha Berhati-hati melakukan posting agar kejadian beberapa teman yang Blognya di delete tidak terulang. :senyum:
     
  14. maintangankiri

    maintangankiri (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    564
    Likes Received:
    18
    Minta refund gaan
     
  15. apple

    apple (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    TS nya over capacity ya...
     
  16. petr_ind

    petr_ind (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,856
    Likes Received:
    187
    Location:
    Jawa Barat
    Apabila sempat, mohon email dari petr_ind[at]yahoo.com , dibales gan...
    Mengenai perkembangan traffic...

    Itu email yang ane pake sekarang, email yang lama sudah ga pernah saya buka.

    Terima kasih
     
  17. basesatu

    basesatu (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    145
    Likes Received:
    7
    Location:
    LoveChika..
    gan kode klaim PST.09 max tgl 4 april,,
    jangan lupa, jangan telat juga..

    terima kasih
     
  18. petr_ind

    petr_ind (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,856
    Likes Received:
    187
    Location:
    Jawa Barat
    Re: Pertanyaan Untuk Klien Lain

    Bisa coba dikasih tanggapan bro?
    Lalu email saya dari petr_ind at yahoo.com dan juga email kakak saya kenapa tidak pernah dibalas ya?
    Saya sudah coba email ke email yang baru.

    Terima kasih.
     
  19. airoz

    airoz (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    657
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Order Pertama

    Akhirnya orderan pertama ane sudah kelar, meski rada telat proses penyerahannya.
    Semoga hasilnya sesuai dengan harapan kita semua, amin.

     
  20. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    677
    Likes Received:
    89
    Mantap, slotnya sampe gak ada sisa....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page