1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Boost USA Traffic, Adsense Safe, Enable Pop Up mode, and framebreaking blog

Discussion in 'Service' started by jasavote, Dec 22, 2012.

  1. nael77

    nael77 (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    18
    FR dong kalo boleh
     
  2. aryanta12345

    aryanta12345 (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    ane juga mau mas kalo masih ada FRnya :)

    sekalian nunggu update harganya :D
     
  3. SOEGGI

    SOEGGI (27) SUPERHERO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    8
    Location:
    jakarta
    Gan masi bingun harganya terus yg try bisa coba ga
     
  4. jasavote

    jasavote (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    26
    Location:
    malang
    ga ada harga dulu om2, masih cari reviw, hari ini FR closed udah 5 orang besok lg ya
     
  5. jasavote

    jasavote (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    26
    Location:
    malang
    Mad4Max likes this.
  6. surgaku

    surgaku (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    hari ini ane dapat FR ya mas ?
     
  7. nuriska

    nuriska (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    178
    Location:
    Kampar - Riau
    FR nya bro klo masih ada....
     
  8. Mad4Max

    Mad4Max (696) PBN LEGEND 7.0 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    157
    Location:
    Above the SKY
    Review dari ane: :megaphone:

    Ehhhm... :mukamesum: Pertama2 ane ucapkan terima kasih kepada TS untuk FR yg sudah diberikan ke ane.
    Untuk proses pengerjaan tergolong sangat cepat,bayangkan kurang dari setengah hari sudah 600 UV traffic membanjiri blog ane :omg:
    Rata-rata visitors berasal dari luar negeri dan hampir 95% dari US. Mantap! :tepuktangan:

    Satu kekurangan nya adalah refferal traffiknya keliatan di tracker, sehingga ketahuan banget sumber refferalnya.

    secara, OVERALL ANE PUAS dengan kerjaan TS :jatuhcinta: sekali lagi Terima Kasih


     
  9. lelettoa

    lelettoa (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    40
    Location:
    HeartBender
    pm harga traffic USA per 1k nya om..
     
  10. Dedha04

    Dedha04 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang gue banget
    fr masih ada bro? buat blog baru aman ga ya kira2 ?
    PM sent bro
     
  11. jasavote

    jasavote (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    26
    Location:
    malang
    Kan emang visitornya real dari web ane gan, refferal juga dari web ane :D .. hehe

    Buat member lain, maaf belum kasih harga, karena masih suka kasih2 gratisan :D .. tunggu kabar selanjutnya.. FR masih ada, PM aja, tp untuk hari ini ga dikerjain karena maksimal 5, dan quota masih penuh, makasi
     
  12. shiningallspark

    shiningallspark (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    wah ane minat nih gan,,,

    kalau ane pesen sekarang bisa ngantri buat besok atau harus pesen besok ya?
     
  13. rivanx

    rivanx (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    gan pm sent ya...
     
  14. jasavote

    jasavote (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    26
    Location:
    malang
  15. AdseNubii

    AdseNubii (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    754
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    gan, antri FR ya.. gpp besok jg :)
    hehe..
     
  16. ciqox

    ciqox (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    450
    Likes Received:
    6
    Mau kasih Review
    Sesuai dengan yg di janjikan TS 500 Traffic
    Servicenya Mantap & Pelayanan Cepat :lovekiss:

    View attachment 25625
     
  17. kentthegreat

    kentthegreat (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Super Duper Nubie Numpang Review :D
    Kerjaan TS cepet bener ckckckckck
    Pas banget Trafiknya buat azon ane, soalnya UV US
    Mangstab dah TS..
    Mungkin sekian aja review ane, coz sudah kehilangan kata2 buat TS atas kerjanya *kode buat minta FR lagi :D
    Akhir kata terimakasih ya agan TS, maaf kalo bahasa ane terlalu belepotan... maklum nubie,,, hehe
     
  18. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    minat juga kalau harganya ga mahal :senyum:

    btw, boleh nyicipin FR kah?
     
  19. jasavote

    jasavote (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    26
    Location:
    malang
    1...2....3..... !
    Mulai dari sekarang post 5 link (jangan PM balesnya ga bisa langsung, langsung di thread aja)
    POST LIMA LINK SEKARNG UNTUK FR.. 5 TERATAS ANE KASIH FR !

    GOOOOO !
     
  20. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    jiah.. ketauan donk url nya gan :D
     

Share This Page