1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Bikin Web Cek ONGKIR JNE, TIKI, POS - Cocok Banget Buat Adsense

Discussion in 'Service' started by blethu, Nov 20, 2017.

  1. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    Assalamu'alaikum wr wb

    STRESS MAIN ADSENSE KARENA MESTI UPDATE ARTIKEL TERUS?
    COBA DONG BIKIN WEB YANG GAK PERLU UPDATE ARTIKEL!

    WEBSITE CEK ONGKIR JNE, TIKI, POS [SUPPORT WORDPRESS]


    Kenapa harus situs CEK ONGKIR ?
    Agan tau kan, sekarang jaman belanja online! semua orang udah pada demen belanja online. So, pastinya banyak orang yang cari/butuh web buat cek tarif ongkos kiri buat tracking pengiriman.

    Kelebihan situs CEK ONGKIR :
    - Tidak perlu update artikel
    - Resource hosting kecil
    - Nggak makan bandwith (1 request kurang dari 5kb)
    - Punya pengunjung setia

    Huge Traffic
    Gimana cara mendapatkan traffic? Agan tinggal bikin fanpage terus promosi pake fb ads, atau promosi di group2 jualan fb. Meskipun web masih unyu2 dijamin tuh udah ada traffic, soalnya yang ngecek resi itu bukan pembeli aja, penjual juga rata2 suka cek resi!

    Wordpress Engine
    Agan bisa mengoptimasi web cek ongkir dengan lebih baik, karena web cek ongkir yang saya buat menggunakan wordpress

    Harga?
    Cukup 1.5jt - LIFE TIME LICENSE - UNLIMITED DOMAIN - LIFE TIME SUPPORT

    [​IMG]

    Demo :
    Code:
    https://demo.tuxtheme.com/cekongkir/
    tanya2 silahkan via wa:
    0895392591294

    Catatan :
    - Tidak termasuk domain dan hosting
    - Agan juga boleh install sendiri
    - Script tidak di encrypt dan boleh dimodif
    - Tidak boleh dijual ulang script nya
    - Boleh webnya dijual minimal 3x lipat dari harga jasa ini
    - Mau sekalian domain hosting? tinggal nambah 300rb dapet domain+hosting setaun

    GRATIS CUSTOM DESAIN THEME WORDPRESS!
    Cek juga jasa pembuatan website cek resi:
    https://ads.id/forums/index.php?thr...i-traffic-melimpah-cocok-buat-adsense.291846/
     
    Last edited: Aug 23, 2020
  2. Abdul Hadi

    Abdul Hadi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mykeywboard
    PM no rek nya mas.
    free update kan?
     
  3. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    iya mas free update..
     
  4. leviathan

    leviathan New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Laptop Jadul
    kalo bikin custom tampilannya bisa gan?
     
  5. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    bisa gan, cek pm
     
  6. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Gan, bisa tambah fitur untuk cek nomer resi gak gan? Cek resi updated seperti toped dan bl.

    Sent from my LG-M700 using Tapatalk
     
  7. asetviral

    asetviral (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    208
    Likes Received:
    6
    harusnya jangan ada pilihan lain mas biar simpel cukup kecamatannya aja, bisa gak mas
    saya minat
     
  8. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    untuk sementara opsinya cuma itu aja. kecuali agan punya budget lebih bisa di inbox detailnya
     
  9. caririzki

    caririzki (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Minat gan, tapi ini cek tarif doang atau cek resi juga include?
     
  10. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    Mohon maaf baru cek forum lagi.
    no hp yang dipake buat wa ilang. jd terpaksa ganti no baru : 0895392591294

    lanjutt..
     
  11. fakhry99

    fakhry99 New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    boleh pm contoh web nya gan ? masih diskon 50% kah ?
     
  12. one_bogor

    one_bogor (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    13
    Location:
    Pekanbaru
    Web samplenya nggak bisa dibuka gan...
     
  13. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    udah sy update gan. cek inbox juga ya :)
     
  14. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    masih buka
     
  15. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
  16. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    jasa lama, update lapak, masih buka...
     
  17. Chil Wahyu Noobs

    Chil Wahyu Noobs (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Pm mas, sekalian mau nanya2
     
  18. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    248
    Location:
    tuxtheme.com
    cek inbox gan
     

Share This Page