1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Backlink Hipw** - Contextual Backlink

Discussion in 'Link Market' started by Alvindayu, Oct 9, 2018.

  1. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    29
    Mbak... ini jaminannya link ga dirubah sama hipwee kan?? Karena aku pernah nulis tuh linknya dirubah
     
  2. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    Alhamdulillah udah ga rewel lagi si hip**
     
  3. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    Ada beberapa link yang kadang di moderasi oleh pihak hip** mas. Sebisa mungkin saya usahakan link di pasang lagi di artikel yang berbeda selama masih ada kemungkinan di ACC sama hip**

    Biasanya saya kasih jaminan link tertanam hingga 3 bulan setelah submit. Kalo misal dalam waktu 3 bulan link diubah saya akan pasang lagi di artikel lainnya.
     
  4. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    Untuk agan2 yang kemarin udah ngantri ingin pasang link di hip** . Bisa hubungi saya lagi ya.

    Fast respon via WA saja 085604730208
     
  5. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    29
    Wahh garansinya mantab kalau ini
     
  6. milanisti

    milanisti (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    405
    Likes Received:
    8
    Kalau niche wisata bisa gan?
     
  7. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    InsyaAllah bisa mas
     
  8. ayu99899

    ayu99899 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    ina
    Masih open ta sekarang
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    857
    Location:
    Wonogiri
    Selain niche wisata, bisa nancepin BL utk niche apa lagi gan?
     
  10. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    Masih kak. Langsung hubungi WA saja untuk fast respon.
     
  11. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    All niche insyaAllah bisa mas.
     
  12. mryudha

    mryudha (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    niche tekno bisa mba? kalau bisa.. pm deh...
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    InsyAllah bisa mas. Cek PM ya
     
  14. mryudha

    mryudha (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    udh deal dan hasil bagus banget... ga nyampe beberapa jam udh ada live link di sana... tinggal lihat perkembangan kedepan.. mudah2an betah linknya disana..
     

Share This Page