1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Artikel Hemat 500 kata Rp 8.000,- Terbatas!

Discussion in 'Service' started by burukutuk, Jan 17, 2021.

  1. Chandler

    Chandler (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Review servis nih, pelayanan bagus dan ramah. Dengan harga segini bisa dibilang ini sangat murah untuk kualitas artikelnya juga bagus :ok:
     
  2. Makizenal

    Makizenal New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Cek WA gan, ane mw order ..

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  3. messayasan

    messayasan (75) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    108
    Likes Received:
    69
    dapat fr dan sudah order hasil memuaskan makasih :D
     
  4. servvo

    servvo (264) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    review

    harga termurah untuk saat ini.. bahakan katanya lebih dari 500++ memang ada beberapa penggunaan kata yang "berlebihan" cuma masih worth it lah... karena saya kalau beli artikel pasti selalu edit lagi.. untuk harga 8k 500 kata ... sebandinglah kualitasnya...

    pasti order lagi nanti
     
  5. mr baper

    mr baper (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Mantul FR nya kak next order mau pesan disini saya :)
     
  6. delphio

    delphio (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Review FR

    Untuk artikel tanpa proses editing ini udah oke banget sih. Artikel enak dibaca padahal gak kasih clue apapun. Good job bro.

    Sent from my SM-G780F using Tapatalk
     
  7. ginziro

    ginziro (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung Barat
    Mantap Gan FR nya, sudah beberapa kali pesan sama agan ini, tidak mengecewakan, selalu jaga kualitas gan, sukses selalu, terimakasih
     
  8. Wahyu D. Nugroho

    Wahyu D. Nugroho (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Review FR

    mantap sih ini artikel 500 kata dengan harga cuma 8000. Saya rasa sangat worth it. Artikelnya juga enak dibaca dan informatif. terima kasih gan.
     
  9. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    72
    Ini merupakan jasa penulisan artikel murah dengan kualitas premium.
    Kebetulan saya pilih keyword dengan pembahasan yang tidak umum namun bisa dikupas dengan sangat rapi sama om @burukutuk
    Apalagi jumlah word nya jauh di atas 500 maka dengan harga 8.000 tentunya sangatlah termurah.
    Sangat rekomended :mataduitan:
     
  10. Si Git

    Si Git (164) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,902
    Likes Received:
    124
    Location:
    Bandung
    Makasih untuk artikel freenya, artikelnya secara keseluruhan mantap, jdi saya rencana mau order cuma blm nyiapin keyword nya..
    Thanks ya
     
  11. burukutuk

    burukutuk (698) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Sementara paket yang ini closed hingga ada pengumuman lebih lanjut.
     
  12. freakz

    freakz (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    27
    Location:
    yogyakarta
    Review FR nya,

    Mantap harga segitu kualitas mantap....
    overall ok gan untuk artikelnya.
    Bisa untuk next order kalau ane butuh.

    Thanks
     
  13. Chandler

    Chandler (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Mau review servis lagi nih. Dari segi harga udah pasti yang paling murah dan artikelnya pun bisa bersaing. Komunikasi sangat lancar, cepat dan sangat ramah. Sudah bulk order 2 kali, dan mungkin akan order lagi. 9/10. Thanks gan!
     

Share This Page