1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Artikel Hemat 500 kata Rp 8.000,- Terbatas!

Discussion in 'Service' started by burukutuk, Jan 17, 2021.

  1. burukutuk

    burukutuk (698) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Status: Tutup sementara yang lapak ini
    bisa ke lapak satunya yang harga normal.

    Jasa artikel bahasa Indonesia Pahe!
    Syarat: Minimal order 2000 kata. (Misal 5 x 400 kata, dsb)

    STATUS SEKARANG: 10/10 FR (FR abis maaf)

    FR untuk 10 orang @ 500 kata. (Abis kak)
    Nanti saya pilih acak siapa yang dapat FR.
    FR yang diberikan nanti kualitas akan sama dengan orderan.

    Testimonial


    Order via WA: +6285233437074

    Jadi begini. Ini jasa yang sama dengan lapak:

    https://ads.id/forums/index.php?thr...rmurah-se-indonesia-fr-silahkan-masuk.382224/

    Hanya yang ini open kadang-kadang aja. Tentunya dengan harga yang lebih bersaing.

    Cuma Rp 16 / kata. Misalkan 500 kata jadi 16 x 500 = Rp 8.000,-

    Dibaca dulu di bawah ini sebelum order. Dengan order saya anggap setuju.

    Perbedaan:

    1. Bedanya apa dengan lapak saya yang satunya? Jadi yang mengerjakan sama-sama team saya. Hanya yang ini akan langsung dikirimkan tanpa melalui tahap editing final oleh saya.

    2. Tidak ada garansi revisi apapun itu. Jadi client dengan order sudah tahu bahwa tidak ada garansi revisi.

    3. Biasanya team saya ada typo sedikit, tapi jarang.

    4. Kadang ga lolos beberapa kalimat (1 - 3 kalimat) di Smallseotools. Walaupun jarang terjadi.

    5. Tanpa kriteria orderan HANYA BISA keyword aja (1 artikel 1 keyword). Jadi format pake format saya default.


    Intinya tanpa tahap editing, langsung saya kirimkan ke kakak reportnya. Sehingga biaya bisa diminimalisir.

    Lapak ini cuma sementara. Sewaktu-waktu bisa saya tutup. Cocok untuk kakak yang ingin melakukan penghematan biaya. Lapak ini saya buka dengan tujuan untuk membantu yang kesulitan keuangan karena pandemi semua bisnis down.

    Silahkan diorder!
     
    Last edited: Jan 25, 2021
  2. valcom87

    valcom87 (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Location:
    Depan laptop
    orderan artikel udah pada kelar sama agan ini..
    dan itu juga hasilnya mantap
    mumpung ada lapak baru
    mantap ini ada FR nya. ngantri pertamax gan
     
  3. messayasan

    messayasan (77) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    109
    Likes Received:
    70
    Keduax minta FR dong
     
  4. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (239) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    394
    Location:
    Indonesia
    FR kak

    Sekalian mau order artikel juga hehe
     
  5. burukutuk

    burukutuk (698) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Oke tunggu 10 orang dulu yang minta FR nanti langsung berangkat.
     
  6. freakz

    freakz (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    27
    Location:
    yogyakarta
    Boleh gan untuk FR nya
     
  7. Si Git

    Si Git (164) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,902
    Likes Received:
    124
    Location:
    Bandung
    coba fr kaka
     
  8. Wahyu D. Nugroho

    Wahyu D. Nugroho (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    join FR nya gan. terima kasih
     
  9. burukutuk

    burukutuk (698) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Oke sudah di pm semua.
     
  10. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    72
    Masih ada slot FR kah gan?
     
  11. burukutuk

    burukutuk (698) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Ada kak monggo.
     
    rayden likes this.
  12. whandi

    whandi (247) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,926
    Likes Received:
    249
    Location:
    Pontianak
    coba FR gan hehehe
     
  13. burukutuk

    burukutuk (698) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Check inbox pm kak.
     
  14. mr baper

    mr baper (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Ikut minta FR kak next order kalau butuh :D
     
  15. sayangidia

    sayangidia (122) pahepbn.com Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    67
    wih mantab ini. boleh ikut FR hu ? hehe
     
  16. ginziro

    ginziro (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung Barat
    Coba FR gan, siapa tau berkenan, thanks
     
  17. delphio

    delphio (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    FR dulu kalau masih ada. Kalau cocok langsung order
     
  18. burukutuk

    burukutuk (698) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Oke sudah ane pm semuanya. FR abis ya. Ini aja lebih 2.
     
  19. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (239) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    394
    Location:
    Indonesia
    Artikel nya mantap bener kak, sangat murah di harga segitu :peace:

    Contoh Artikel bisa anda lihat disitus ini ya kak
    Code:
    https://www.resepindonesia.net/2021/01/ide-bisnis-kuliner-terbaru-yang-paling.html
     
  20. kichot

    kichot (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    kurang cepet ini ane udah habis aja fr nya
     

Share This Page